사펑 RTX3070 QHD 풀옵 DLSS/상황별 프레임 비교영상이에용(링크)

퀘이사존 RepublicOfKorea
0 1325

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

사펑 자유도가 조금 아쉽네요. 3

퀘이사존 incognito
1.4k 12-11
0 질문

싸펑 3060ti 옵션 좀 알려주세요 1

퀘이사존 찰쌉찰떡콩
633 12-11
0 잡담

싸펑 2070super 10400 옵션 최적화공유좀 해주실분 ㅠㅠ

퀘이사존 우루시바라료
566 12-11
1 잡담

전 이제서야 구매해서 사펑 다운받는중입니다. 4

퀘이사존 승길씨
586 12-11
1 질문

사이버펑크 그래픽관련 질문있습니다 2

퀘이사존 user_391011
413 12-11
2 잡담

사펑 몰입감 되게좋네요 3

퀘이사존 포터2077
722 12-11
0 잡담

싸펑 rt없어도 그래픽 너무 좋네요! 3

퀘이사존 풀오비좋지요
914 12-11
0 잡담

콜옵 하다가 사펑하니 조작감 안습이네요 1

퀘이사존 야코n멍멍n하쿠
561 12-11
2 잡담

싸펑 풀옵 인게임 7

퀘이사존 판매완료
1.5k 12-11
0 잡담

사펑 현시간 스팀 동접자.. 스팀만 102만.. 1

퀘이사존 승길씨
762 12-11
0 질문

사이버펑크 2077 3080+8700k+qhd 4

퀘이사존 Zodiarcx
720 12-11
1 잡담

사펑이 브램을 상당히 많이먹네요 6

퀘이사존 BOXT
733 12-11
0 잡담

사펑이 계속 튕기는데 진짜 원인을 모르겠습니다. 13

퀘이사존 용품팔이
1.6k 12-11
0 잡담

레데리2 온라인이 조용한 이유가 있군요. 2

퀘이사존 개미털파카
812 12-11
0 잡담

3080 싸펑 옵션타협 성공했습니다. 3

퀘이사존 심해가오리
901 12-11
0 정보

10700k 32램 3080 qhd 4시간 사펑 후기 1

퀘이사존 태일아
707 12-11
3 잡담

싸펑 몰입 방해요인 3개 5

퀘이사존 user_366976
961 12-11
0 정보

사이버 펑크 8시간 플레이 후기 5

퀘이사존 블랙빈
1k 12-11
1 잡담

전 사펑 엄청 맘에 드네요. 12

퀘이사존 ReLU
467 12-11
0 질문

2077 gog 웹버전 유저분들 더빙버전 어떻게 해요?

퀘이사존 울지않는여우
592 12-10
3 정보

3080/ fhd로 낮음 옵션으루 60방어도 안되네요 사펑ㅋㅋㅋ 19

퀘이사존 915
1.3k 12-10
3 잡담

사펑 1시간 플레이 문제점(버그?)인데 다른분들 어떤가요? 11

퀘이사존 GoodFace
587 12-10
1 사이다

난 왜 싸펑 한글더빙이 안될까요? 6

퀘이사존 게임설치중934
588 12-10
1 사이다

사펑 cpu만 갈구는 거 같은데 원래 이런가요? 12

퀘이사존 Hibal
6.8k 12-10
1 정보

i7-10700K, RTX3090 사펑 후기

퀘이사존 user_338904
662 12-10
0 잡담

싸펑 dlss 균형옵션 괜춘하네요 4

퀘이사존 발렌토
1k 12-10
0 잡담

사펑 침투중 창에서 안넘어가는데 왜그럴까요

퀘이사존 지지율
334 12-10
1 질문

사펑 계속 튕기는분들 계신가요 2

퀘이사존 unrand
381 12-10
1 질문

사펑 훈련에서 막히네요ㅋ 9

퀘이사존 인퍼널머신
692 12-10
1 질문

사펑 옵션중에 퀵프리셋을 RT+울트라만 하면 끝인가요? 4

퀘이사존 와치와치
560 12-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기