라이젠 3500x 1660s면 fhd모니터쓰는게낫나요?

퀘이사존 Ricco
3 739

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

사펑 저와 같은 증상 겪는분 계실까요? 3

퀘이사존 길대운
571 12-16
0 잡담

사이버펑크2077 4k 3090 풀옵션플레이 #11

퀘이사존 user_289448
568 12-16
0 잡담

사펑 RT 적용하니 느낌이 완전 다르네요 4

퀘이사존 짹째기
830 12-16
0 잡담

CDPR 환불 속마음은 이게아닐까요? 1

퀘이사존 SEX
719 12-16
0 잡담

사이버펑크 찍먹해보았던것..(5.7시간플레이) 11

퀘이사존 na01156
691 12-16
0 질문

rx570 콜드워 1

퀘이사존 한심한사람
547 12-16
0 잡담

사펑 환불도 주작이라는 설이? 5

퀘이사존 개똘추
1.1k 12-16
1 질문

사펑 2회차 건물출입 질문 2

퀘이사존 arcteric
605 12-16
1 잡담

사펑 포토모드 재미있네요

퀘이사존 VMA502
605 12-16
0 질문

러스트 실행하면 재부팅 됩니다 ㅠ 1

퀘이사존 3냥이대디
822 12-16
0 잡담

지극히 개인적인 사펑 후기.

퀘이사존 ROG갬성
659 12-16
1 잡담

사펑 눈에 가장 거슬리는 버그 1

퀘이사존 SEX
727 12-16
2 잡담

메이플할때 렉이 걸리는데 2

퀘이사존 60ti존버
599 12-16
3 잡담

사펑은 보너스 조건으로 인한 제작진의 사기극이다. 13

퀘이사존 WithUs
1.1k 12-16
0 잡담

사펑 엔딩 후 제가느낀 문제점.약간의 스포 3

퀘이사존 흑풍의한캬
731 12-16
0 질문

발할라돌리는데 cpu 괜찮을까요.. 3

퀘이사존 est****
564 12-16
0 정보

사펑 fps 더 올릴방법이 나왔네요 7

퀘이사존 밝은날
1.3k 12-16
1 질문

사펑 미스티랑 혹시.... 3

퀘이사존 흑풍의한캬
649 12-16
1 정보

사이버펑크 분해, 제작 시간 0.1초 방법 7

퀘이사존 속초남자
4.3k 12-16
1 잡담

사이버펑크2077 버그 6

퀘이사존 나의라임
817 12-16
0 잡담

사펑 해보니까 폴아웃4가 선녀네요 2

퀘이사존 셜록과왓슨
1.1k 12-16
0 질문

사펑 설치후 실행오류 ㅠㅠ Visual C++

퀘이사존 캘리아빠
1.3k 12-16
1 질문

사이버펑크 튕김 오류 4

퀘이사존 user_396228
2k 12-16
0 정보

금일 업데이트 후 사펑 FPS 상승 6

퀘이사존 stealpendas
927 12-16
0 사이다

엑박패드 건전지 빼고 사용해도 되죠? 1

퀘이사존 hp94000
624 12-16
0 잡담

개인적으로 이번 GTA 카요페리코 습격 업뎃은 별로네요 1

퀘이사존 enterprise1701
1.4k 12-16
0 잡담

엑박 패드 추천좀 1

퀘이사존 마지막으로
521 12-16
0 질문

5600x rtx3070 배틀필드5

퀘이사존 이젠이륙
750 12-16
0 잡담

사이버펑크2077 제작 노가다 매크로 안되나요??? 10

퀘이사존 속초남자
2.9k 12-15
5 정보

에픽게임즈 연말 이벤트한다네요 15

퀘이사존 해바라기믿음
1.9k 12-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기