사이버펑크 찍먹해보았던것..(5.7시간플레이)

퀘이사존 na01156
11 691

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

블라인드 처리된 글입니다. 1

퀘이사존 롤충컴린이
52 12-17
4 정보

사이버펑크 프레임 반토막나는분들은 이모드 꼭설치해보세요 18

퀘이사존 eafesafsaf
5.8k 12-17
1 질문

사이버펑크 사양 관련 질문 13

퀘이사존 Ssam Jang
667 12-17
3 사이다

시험 끝나서 사펑할려고 하는데 6

퀘이사존 isz03072
616 12-17
0 질문

발할라 50시간 엔딩 후기 및 질문 드립니다 (스포)! 3

퀘이사존 민규식
2.1k 12-17
0 잡담

사펑 하면할수록 숨겨진요소들이 엄청많네요? (약스포) 4

퀘이사존 컴소년
2.1k 12-17
1 잡담

블랙메사 재밌게 했습니다[약스포] 4

퀘이사존 파라곤씨
2.1k 12-17
0 잡담

사이버펑크2077 4k 3090 풀옵션플레이 #14

퀘이사존 user_289448
532 12-17
0 잡담

사펑2077,,, 펄펄끓는 용광로같은 게임 맞네요 맞아.ㄷㄷㄷㄷ 4

875 12-17
0 정보

사펑 모드 매니저 올라왔네요 1

퀘이사존 nenecko
7.9k 12-17
2 잡담

사펑 2077 저사양 컴퓨터 구동 후기 9

퀘이사존 끼니와새참
3k 12-17
1 질문

거의 대부분 게임에서 프레임 드랍 현상 5

퀘이사존 크라슐라
2.5k 12-17
0 잡담

라오툼 시작했는데 복잡하네요.. 6

퀘이사존 멜롱드리
588 12-17
0 잡담

전 나이트시티 보단 배드랜드가 정이 가네요

퀘이사존 WithUs
535 12-16
0 사이다

온라인게임 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 유야오
569 12-16
0 잡담

사펑 메인만 하는 중인데 확실히 재미는 있네요. 4

퀘이사존 unknown12313
565 12-16
2 사이다

사펑 2077 엔딩 후 이어서 플레이 안되나요? 7

퀘이사존 지각대장
4.8k 12-16
0 정보

12월 16일 날짜 버전 ㄴㅅㅅㅁㄷㅅ 사이버펑크 AMD용 퍼포먼스 패치 5

퀘이사존 stealpendas
1k 12-16
1 잡담

사펑 한국어 더빙이 되서 그런가 이런 가게도 있네요 .. 2

퀘이사존 ReLU
807 12-16
0 잡담

사펑 플레이 중이었는데... ??? 아니 내 머리 어디감; 3

퀘이사존 U҉st҉in҉el҉
794 12-16
0 잡담

싸펑 한줄평... 엔딩보고 난후 3

퀘이사존 힐러좋아
832 12-16
0 정보

사이버펑크 풀옵스샷

퀘이사존 하얀물고기
909 12-16
0 잡담

RAGE 2 나쁘지 않네요 1

퀘이사존 Starfox
594 12-16
0 잡담

사이버펑크 2077 4k 3090 풀옵션플레이 #13

471 12-16
1 사이다

사펑 2077 게임하다보면 프레임 반토막나는현상은 버그인가요??? 6

퀘이사존 eafesafsaf
844 12-16
1 사이다

스팀에 있는 라이자의 아틀리에2 deluxe pre 이건 비싼데 뭔가요? 6

퀘이사존 386SXMC
1.9k 12-16
0 정보

GTA 온라인 일반 세션에서 카요페리코 섬 갈수 있네요

퀘이사존 enterprise1701
5.1k 12-16
3 정보

CDPR 대표 공식 입장 표명 11

퀘이사존 WithUs
1.5k 12-16
1 사이다

속보)40시간 세이브 파일 소멸....주인 오열 3

퀘이사존 user_394410
10.3k 12-16
1 사이다

퀘이사존 헬스인생