레데리 구매 옵션 차이(?)

퀘이사존 user_388638
4 961

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

에픽게임즈 런처 쓰시는분 계신가요? 3

퀘이사존 컴퓨터초보RX2
7k 07-22
0 질문

파운틴 PX1 과 같은 유선방식 PC게임패드 XBOX360

퀘이사존 쥬케로9
325 07-22
0 잡담

폴 가이즈 시즌 5 나쁘지 않네요

퀘이사존 오공이야
1.2k 07-22
0 사이다

레데리2 그래픽 사양 관련해서 어느게 나을까요 한줄요약있음 5

퀘이사존 Sram
868 07-22
0 잡담

철권 랜뽑 10판중 2판이나 만났어요 7

퀘이사존 콩팟
762 07-22
2 정보

PC 건담 FPS 게임 신작이 나오네요. 6

퀘이사존 stray
710 07-22
1 정보

축구 위닝 게임이 eFootball 로 무료화 되는군요. 2

퀘이사존 stray
954 07-22
0 잡담

배틀그라운드 5600x 3070ti 조합 프레임 질문! 7

퀘이사존 wlsqja
527 07-22
1 잡담

World War Z 어렵지만 재밌군요. 6

퀘이사존 stray
405 07-21
1 질문

3070+5600x로 쓸때 144모니터로 해도 상관없겠죠..? 3

퀘이사존 user_498111
480 07-21
1 질문

레데리 사양 1

퀘이사존 user_388638
560 07-21
0 사이다

QHD 환경에서 DLSS끈 레데리 올풀옵시 비디오램 얼마나 먹나요? 4

퀘이사존 야자나무
710 07-21
0 잡담

3060ti+5600x견적 추천해주세요!

퀘이사존 Aria2276
402 07-21
5 질문

배틀필드 2042 어떤걸로 구매하실건가요 ? 13

퀘이사존 누굴위한삶인가
851 07-21
2 질문

검은사막 솔플은 별로인가요??? 9

퀘이사존 일해라월급루팡
2.3k 07-21
1 사이다

위쳐3 2

퀘이사존 comlouder
716 07-21
2 사이다

위쳐3를 막 끝냈는데 다음 게임이 고민입니다 7

퀘이사존 어쌔신
1.3k 07-21
2 잡담

콜옵 유저분들께 질문 드립니다! 4

퀘이사존 김첨지와설렁탕
484 07-21
0 사이다

롤 fps 제한 해제시 가끔씩 버벅임 1

퀘이사존 herroow
1.1k 07-21
2 사이다

막내가 자꾸 롤로 도발을 합니다.도움~~~~부탁합니다. 16

퀘이사존 담론
611 07-21
0 질문

선배님들 게임 롤 화면 멈춤? 현상에대해 질문 드립니다. 3

퀘이사존 user_522771
586 07-21
0 잡담

오눌 모니터144사서 테스트하는대요 1

퀘이사존 user_480246
487 07-21
3 사이다

배그 로드율 질문드려요 ㅠ 10

퀘이사존 나링얌
519 07-21
3 잡담

안녕하세요, 버미어 오너 된기념으로! ㅎㅎ 5