파워에서 화려한 불꽃축제

퀘이사존 Gpu...
9 701

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

맥스엘리트 a/s 좋네요. 4

퀘이사존 비오플
571 06-23
0 사이다

850W 가성비 파워 어떤게 좋을까요? 3

퀘이사존 가리D
1.6k 06-23
1 사이다

12600k, 700w로 3070ti 가능할까요? 3

퀘이사존 user_717602
746 06-23
1 사이다

파워 괜찮나요? 2

퀘이사존 JJangyu00518
298 06-23
1 잡담

기묘한 판매자와 커세어 파워 케이블 3

퀘이사존 봉구오빠
462 06-23
0 질문

1000w파워추천부탁드립니다 ! 2

퀘이사존 paradizo
650 06-22
1 사이다

cf-g1250wn 쓰고있는데요 1

퀘이사존 ReXian
320 06-22
1 잡담

파워 지름신... 2

퀘이사존 롯뜨
305 06-22
0 질문

잘만 WATTTERA 80PLUS GOLD 1000W ATX ZM1000-EBTII 2

퀘이사존 방배동김약사
497 06-22
0 사이다

이 견적에서 파워가 괜찮은건가요? 6

퀘이사존 user_716856
475 06-22
1 질문

조립 후 전원이 켜지지 않습니다V2.. 7

퀘이사존 YANGBROWNE.
326 06-22
0 사이다

시소닉 1300 gold 케이블질문 3

퀘이사존 등록
265 06-22
0 질문

파워 추천해주세요 3

퀘이사존 SAIRY
348 06-22
1 질문

전력이나 전압을 모르는 사람이 질문합니다. 11

퀘이사존 user_711218
555 06-22
0 질문

8핀*2 / 24핀 RGB 슬리빙케이블 연결문의 3

퀘이사존 최래미
354 06-22
1 질문

조립하자마자 컴터가 안켜집니다.. 슈플 파워인데 파워 불량일까요??도와주세요. ㅠㅠ 14

퀘이사존 YANGBROWNE.
783 06-21
0 잡담

1000w 앱코 80plus골드 VS 800w fsp 80plus브론즈 7

퀘이사존 wwwd776
786 06-21
1 사이다

마닉스 클래식 2 600w 인데 5600x에 3070 달아도 괜춘할까요? 4

퀘이사존 Hieveryday
592 06-21
1 사이다

파워 합선 2

퀘이사존 user_716763
343 06-21
1 질문

650w로 3060ti정도까지는 가능할까요? 5

퀘이사존 렌테리아
2k 06-21
0 질문

파워 전기 사용량?? 3

퀘이사존 작은마녀의생일
246 06-21
0 질문

850짜리 파워 구매 fsp vs 시소닉 추천부탁드려요 1

퀘이사존 컴맹컴맹1
726 06-21
0 사이다

파워 쉽게 꺼내는 방법 없을까요? ㅠㅠ 4

퀘이사존 질문왕
928 06-21
0 사이다

글카 4000번대 + 인텔 13세대 cpu 쓸라면 1200w 파워는 써야겠죠? 3

퀘이사존 user_702341
549 06-21
1 사이다

시소닉 PRIME PLATINUM PX-1300 에 맞는 슬리빙 케이블 어떤거 사야 되나요? 4

퀘이사존 망고캔디
558 06-21
1 사이다

마닉 파워 기능 팬리스 모드 와 애프터쿨링 질문 있습니다 ㅠ 4

퀘이사존 컴도A
468 06-21
0 사이다

오래된 서플라이 zm850hp plus 사용해도 될까요? 2

퀘이사존 meganogg
213 06-21
0 질문

안녕하세요 파워 구매 온/오프 차이점 5

퀘이사존 왁스커피
324 06-20
0 사이다

파워나 글카에 문제가 생긴것같은데 도움이 필요합니다.. 6

퀘이사존 Angora
354 06-20
1 질문

12400 / 3070 파워 추천좀 부탁드립니다. 7

퀘이사존 학이요
1.1k 06-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의