타세요에뜬 3090TI 질렀는데 파워는 젤싼 1000w 질렀는데 괜찮을까요?

퀘이사존 Troubler
7 679

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

900W/1000W 가격대 2

퀘이사존 연구자료
581 08-11
1 질문

선배님들 당근 중고 파워 비교 부탁드립니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 알쏭달쏭
406 08-11
2 잡담

질렀습니다. 4

퀘이사존 행복한보스
350 08-11
0 질문

5800x3d 3070ti 전력양 2

퀘이사존 LoLOver
1.8k 08-11
4 사이다

11마존 원래 이렇게 발송이 느린가요? 13

퀘이사존 TheGrox
1.1k 08-11
1 사이다

파워서플라이어 와트 질문 6

퀘이사존 D4C
302 08-10
2 사이다

컴린이가 파워를 두고 고민하는 글 9

퀘이사존 암어영
497 08-10
2 잡담

스파클텍 AS 후기 2

퀘이사존 김모오
474 08-10
0 질문

듀얼파워 구성을 생각중입니다.

퀘이사존 h.k. choi
432 08-10
0 사이다

Pci 케이블 질문입니다. 1

퀘이사존 user_731151
352 08-10
1 잡담

파워 때문에 저주파 소리가 나는 것 같습니다 1

퀘이사존 무스비
294 08-10
0 질문

중나 업자 판매 파워 믿을만한가요? 10

퀘이사존 리기이
442 08-10
0 질문

파워(시소닉) 문제인거같은데 봐주실수있나요? 9

퀘이사존 잘모릅니다
624 08-10
1 사이다

12900 3070에 파워 어떤게 적당할까요 3

퀘이사존 연구자료
543 08-10
1 질문

새로나온 부품으로 PC 조립시 파워 얼마나 필요한가요 ? 3

퀘이사존 컴린이03
251 08-10
2 사이다

롤할때 컴퓨터가 다운되는데요 7

퀘이사존 아보카도비빔밥
314 08-10
1 사이다

파워 변경 질문있습니다. 4

퀘이사존 버섯의갓
249 08-10
0 질문

자꾸 컴퓨터 재부팅 현상때문에 파워를 사려하는데 질문 있습니다 ㅜㅜ 2

퀘이사존 컴못알쓰아이
322 08-10
0 질문

PC가 가끔 부팅이 안됩니다. 1

퀘이사존 악억윽엑
228 08-10
0 사이다

퀘이사존 치즈돈가스
1.1k 08-10
0 질문

파워문제인지 한번만 봐주십쇼!! 3

퀘이사존 chrs
244 08-10
0 질문

스펙에맞는 파워 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 612315
323 08-09
1 질문

4000번대 준비로 파워 지금 사도 될까요?? 2

퀘이사존 sohyna
386 08-09
0 사이다

퀘이사존 치즈돈가스
1.3k 08-09
0 질문

파워 제품중에 전원선빠짐방지 있는 제품있나요? 1

퀘이사존 라이젠라이온
339 08-09
0 사이다

13600kf사용하려면 850 골드로 될까요? 2

퀘이사존 오공팔공
1.1k 08-09
0 사이다

퀘이사존 치즈돈가스
559 08-09
1 사이다

8핀 3개 들어가는 그래픽 카드에 이 파워 사용 가능할까요? 7

퀘이사존 로아바라기
800 08-09
0 사이다

노트북 아답터 이것으로 써도 될까요? 1

퀘이사존 세계최강
199 08-09
0 사이다

500w로 2060 12g 짜리 가능할까요?? 4

퀘이사존 user_736516
1k 08-09

신고하기

신고대상