700W 로 어디까지 버틸수있을까요?

퀘이사존 미스테릭
2 576

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

컴퓨터 몇일전부터 갑자기 전원이 꺼집니다 3

퀘이사존 쭈굴2
297 08-20
0 질문

스파이더맨 리마스터 튕김 파워문제 인가요? 9

퀘이사존 iPhone
1.4k 08-20
0 사이다

퀘이사존 타닥타타탁
208 08-20
0 질문

파워에서 그래픽카드가 로드중일때 이런소리가납니다 5

퀘이사존 user_739261
307 08-20
0 사이다

커세어 hx1000 파워 질문드립니다. 4

퀘이사존 큰그림꿈쟁이
514 08-20
0 질문

750w 파워좀 봐주세요 1

퀘이사존 바마늘의풔어얼
370 08-19
1 질문

750W 가성비 좋은 파워 추천부탁드립니다! 4

퀘이사존 갠녁시
2k 08-19
0 질문

파워 케이블 질문드립니다. 5

퀘이사존 대왕코끼리
257 08-19
0 질문

파워에서 드드드드 소리가납니다. 3

퀘이사존 user_739261
274 08-19
0 질문

이놈의 컴퓨터를 끄기만하면 부팅이 되지 않습니다 도와주세요ㅠ 4

퀘이사존 형정중
253 08-19
0 질문

컴 조립하고 3일 지났는데 타는냄새와 연기가 나면서 컴퓨터가 꺼졌어요 5

퀘이사존 Hazel
843 08-19
0 사이다

1000w 중에 20만원 안짝 파워 좋은거 있을까용.. 3

퀘이사존 돌아서가세요
894 08-19
0 질문

파워 질문드립니다.(cpu, gpu조합) 4

퀘이사존 홍팡
285 08-19
0 질문

컴퓨터가 자꾸 다운됩니다. ㅠㅠㅠㅠ 7

퀘이사존 가나다라9
451 08-19
0 사이다

안녕하세요 이번에 파워 플렉스 했습니다 2

퀘이사존 나밍나밍
372 08-19
0 질문

선생님들 급한 질문 하나만ㅜㅜ 선 위치 문제입니다 6

퀘이사존 user_722407
237 08-18
1 잡담

파워가 왔는데...

퀘이사존 DryLeonhard
258 08-18
0 질문

이런 뻥파워에도 글카선이 왜있을까요 4

퀘이사존 카누청년
454 08-18
0 사이다

EPS케이블이 뭔가요?? 4

퀘이사존 UWEME
856 08-18
0 질문

파워 불량인가요? 3

퀘이사존 user_738960
230 08-18
1 질문

컴린이 초보 질문드려요 2

퀘이사존 우유빈
165 08-18
0 질문

컴퓨터가 갑자기 툭 꺼졌다가 1,2초 뒤 바로 재부팅됩니다 ㅜㅜ 3

퀘이사존 user_738906
332 08-18
3 질문

워런티 끝난 EVGA 750파워 구매 8

퀘이사존 흐규
514 08-17
1 사이다

전원버튼 눌렀는데 아무런 반응이 없습니다 6

퀘이사존 플라스틱걸
323 08-17
1 잡담

그분이 도착 하셨습니다.

퀘이사존 가인
313 08-17
0 질문

3600xt에 3070쓰려는데 600w 괜찮을까요? 3

퀘이사존 웅이s
442 08-17
1 질문

안녕하세요 어디에 질문드릴지 몰라 여기에 질문합니다 2

퀘이사존 user_738381
219 08-17
1 사이다

11400f+3070 600w 파워 괜찮을까요? 4

퀘이사존 록록띠
1k 08-17
1 사이다

팬리스 모드 질문 드립니다. 4

퀘이사존 짜딱
434 08-17
2 잡담

아마존발 Evga 1600w 파워 케이블 7