퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

600w면 글카 어디까지 커버 가능한가요?

퀘이사존 포톤
10 831

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

하 ATX 3.0 언제 들어올지 ㅠㅠ 2

퀘이사존 플레마
349 10-31
0 잡담

ㄱ자 12VHPWR 케이블 출시되기만 기다리고 있습니다. 12

퀘이사존 홍기철
1.3k 10-30
0 질문

작업 도중 꺼지는 이유는 파워 문제일까요 2

퀘이사존 생각을실천으로
190 10-30
3 잡담

요즘 msi 파워 후기가 많이 올라오는거 같은데... 8

퀘이사존 영양곰
1.4k 10-30
0 질문

커세어 파워 As 관련 문의 5

퀘이사존 호야참치
370 10-30
1 사이다

산업용 파워 써보신 분? 4

퀘이사존 섹시펄크럼
305 10-30
0 사이다

컴퓨터 맞추고 있는데 도움 부탁드립니다 6

퀘이사존 미스테리여름별
210 10-30
1 질문

파워 소음 적은거뭐가있을까요? 6

퀘이사존 유돌이
490 10-30
0 사이다

컴퓨터 켜려는데 삐애액! 하더니 안 켜져요 4

퀘이사존 나음
191 10-30
1 질문

fsp 3.0 1000w 시소닉 px-1300+변환케이블 추천부탁드려요 6

퀘이사존 dhdjdj
586 10-30
3 질문

브랜드별 파워 품질 티어? 질문드립니다! 20

퀘이사존 전주토박이
2.3k 10-30
3 질문

고수님 현시점 ATX2.0 구매확정 흑우? 의미없는 돈낭비일까요 ?? 7

퀘이사존 일관성사내
486 10-30
1 잡담

에휴 그냥 시소닉 살걸 왜 안텍을 사서 ㅠㅠ 7

퀘이사존 튼튼볼트
1.4k 10-30
0 사이다

전원 연결선을 전기코드에 꽂은 상태에서 파워에 연결했더니 고장? 2

퀘이사존 user_746591
354 10-30
1 사이다

fsp atx 3.0 16핀 케이블 어느쪽으로 연결해도 상관 없나요? 2

퀘이사존 새싹뿌리
867 10-29
1 사이다

ATX 3.0 제품들은 언제쯤 풀릴까요? 3

퀘이사존 워너피스
463 10-29
0 사이다

rtx3060 storm oc12gb 파워 질문입니다 4

퀘이사존 user_761611
243 10-29
0 사이다

파워 선 질문 드립니다 4

퀘이사존 Mikel
281 10-29
1 잡담

필요한게 있어서 계속 지름보는데 가끔 속쓰리네요 2

퀘이사존 user_695134
278 10-29
2 잡담

SuperFlower 12VHPWR 2

퀘이사존 너뿌리
585 10-29
1 잡담

핫딜로 구매한 시소닉 파워 도착했습니다.

퀘이사존 행복한보스
507 10-29
0 잡담

시소닉 부럽당 ㅠㅠ 에브가는 16핀커넥터 지원 안해주나 ㅠㅠ 4

퀘이사존 한문철의이니셜D
519 10-29
0 사이다

6700xt에 600w 브론즈 써도 될까요? 3

퀘이사존 넬리랑콜리랑망고랑
542 10-29
1 사이다

파워 850W 부족할까요? 2

퀘이사존 호이두
487 10-29
0 사이다

쿨러마스터 V850 불량의심.. 1

퀘이사존 아재의반란
280 10-29
1 질문

파워 문제가 맞을까요? 2

퀘이사존 BeNew
158 10-29
1 잡담

비콰이엇 12VHPWR 케이블 국내에 빨리 출시했으면 좋겠네요 3

퀘이사존 박환
428 10-29
0 사이다

파워 선 연결 그냥 다 꽂아도 되나요? 12

퀘이사존 여잉
343 10-29
0 잡담

파워가 없어서 조립을 못하는 사태가 벌어지다니

퀘이사존 감탱
185 10-29
1 질문

8500 16 2070 이 조합으로 3