Cpu 보조전원 질문

퀘이사존 khkh
2 311

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

하아....각 PSU 제조사들 언제 ATX 3.0 종류별로 출시하려나요 3

퀘이사존 주디짱
673 10-13
0 사이다

헉 급합니다 ㅠ 글카 케이블 선 이거맞나요? 3

퀘이사존 NHALAK
329 10-13
1 질문

12+4핀 2개짜리 파워가 있을까요? 3

퀘이사존 user_333684
725 10-13
0 사이다

파워관련 여쭈어보겠습니다 ㅠㅠ 1

퀘이사존 깍까
161 10-13
0 사이다

CPU 10900 그래픽카드 3080으로 600W파워 괜찮을까요? 6

퀘이사존 수박사세요
519 10-13
0 질문

컴퓨터 스피커 추천해주실 수 있나요? 1

퀘이사존 BD밴디
324 10-13
1 사이다

파워 쿨링팬 질문드립니다 2

퀘이사존 miata
153 10-13
0 사이다

750W 파워 추천 7

퀘이사존 콜라맛젤리
6.2k 10-13
0 사이다

시소닉 호환 12핀 vga 슬리빙 케이블은 어디서 구할까요? 5

퀘이사존 MSX컴퓨터
521 10-13
0 사이다

5800x에 3080ti 인데 sf750 조합 2

퀘이사존 eastkim
454 10-13
1 질문

파워를 교체했는데요.. 3

퀘이사존 Yadoran
259 10-13
0 잡담

고주파 때문에 결국 파워 바꿨는데 2

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
484 10-13
0 사이다

시소닉 FOCUS GOLD fX-1000 Full Modular 쓰는데 4090 당장 사용이 안되는걸까요? 3

퀘이사존 sf8403
1.1k 10-13
0 사이다

파워 질문드립니다 3

퀘이사존 user_736431
172 10-13
1 사이다

마이크로닉스 1000w 브론즈 vs 850w 골드 6

퀘이사존 귀여운백설이
805 10-13
1 질문

i9 10900k, 3090ti에 파워 용량 질문 4

퀘이사존 KarasRD
312 10-13
2 사이다

파워 용량 질문 있습니다. 6

퀘이사존 라이디모리
282 10-13
0 사이다

저도 파워를 바꿔야하는데요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 사오랑
321 10-13
0 사이다

2060super 업글 시 파워 교체 필요할까요?? 1

퀘이사존 알라딘16비트
314 10-12
0 질문

4090에 맞는 파워서플라이 질문드립니다. 1

퀘이사존 Sandre
503 10-12
2 사이다

EVGA 1600G 케이블모드 슬리빙 케이블 문의 4

퀘이사존 54744
482 10-12
0 사이다

700W 대 조용한 파워 있을까요? 7

퀘이사존 user_663651
965 10-12
0 질문

메인보드 케이스 고정 나사 어느건가요? 3

퀘이사존 BD밴디
320 10-12
1 사이다

그래픽 12pin 파워 케이블 문의 1

퀘이사존 LanSchannel
237 10-12
1 정보

리퍼브 EVGA SUPERNOVA 1600 G+ 후기 7

퀘이사존 Dovialett
789 10-12
0 사이다

컴린이 케이스팬과 파워에 대한 질문! 2

퀘이사존 송화나뭬
218 10-12
0 사이다

컴조립 쿨러 선 어디에 연결하나요?? 6

퀘이사존 BD밴디
299 10-12
1 질문

cpu 벌크 구매했는데 도장자국?이 붙어있어요 2

퀘이사존 BD밴디
532 10-12
1 사이다

gx-850 중고로 구매하였는데 테스트 할 방법이 있을까요? 8

퀘이사존 user_719438
384 10-12
1 사이다

커세어 HX1200 4090 호환성 여부 질문드립니다. 3

퀘이사존 Stylish
1.9k 10-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기