싼맛에 마닉썼는데

퀘이사존 음읭
18 1169

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제가 사용하는 전력량을 알수있는 방법이 있을까요? 6

퀘이사존 Jeppet
260 10-18
0 질문

스파클텍 운영안하나요? 1

퀘이사존 흙수저는부모탓
235 10-18
3 잡담

커세어 12vhpwr 케이블 겨우 구했네요 16

퀘이사존 메르제
812 10-18
1 사이다

500w 파워 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 CloverAce
571 10-18
1 정보

마이크로닉스도 12VHPWR 케이블 별도 출시한다네요 5

퀘이사존 레드백
576 10-18
0 질문

파워를 사려고하는데 6

퀘이사존 터럭
272 10-18
0 사이다

오늘 슈플파워 고주파 as 가 궁금합니다 1

퀘이사존 루카모드김치
380 10-18
0 질문

3080ti 파워 뭐써야할까요? 3

퀘이사존 찌부띠
446 10-17
0 사이다

4090+7950x 파워 질문드립니다.. 2

퀘이사존 user_742717
1k 10-17
2 질문

1200w atx 3.0 파워 나올려면 얼마나기다려야할까요 5

퀘이사존 Hel
708 10-17
0 사이다

5800X3D+3090TI 파워용량 질문드려요 3

퀘이사존 kdk
789 10-17
1 질문

HYDRO PTM PRO 750W 이제품 쓸만한가요 1

퀘이사존 빈나
344 10-17
0 질문

연장형 슬리빙 질문 1

퀘이사존 microdust
297 10-17
0 잡담

갑자기 전원이 안켜지는데 파워 문제인가요? 2

퀘이사존 니에
216 10-17
1 질문

파워를 뭘 살까요 1

퀘이사존 문어문지기
225 10-17
0 질문

시소닉 GX-1000W 사용중인데.. RTX 4090 4

퀘이사존 나무안경
1.6k 10-17
2 질문

파워 브랜드 중에 가장 믿을만한 녀석들이 누가있을까요?? 7

퀘이사존 음덕음덕
715 10-17
0 사이다

파워 관련 질문입니다 ! 1

퀘이사존 멍동구
132 10-17
0 정보

기가바이트 파워 모둘러 케이블 구매

퀘이사존 임시293485
244 10-17
0 잡담

ATX3.0 파워 재고가 거의 품절이네요 ㄷㄷ 2

퀘이사존 저펄이
578 10-17
0 사이다

9400F + 1080ti를 500W 파워에서 4

퀘이사존 gusoong
783 10-17
0 질문

컴터 연결된 멀티탭에 라면국물을 흘렸어요 ㅠ.ㅠ 2

퀘이사존 란초
301 10-17
1 사이다

이거 파워 문제인가요? 1

퀘이사존 않이외안데
209 10-17
0 질문

라이젠3700x , 2080super HOF 에 700W스탠다드 파워 괜찮나요? 1

퀘이사존 절밍
294 10-17
0 질문

에브가 1600w파워 pcie5.0대응?

퀘이사존 장재혁
380 10-17
1 질문

권장 용량 이하 사용시 문의 4

퀘이사존 몽이맨
275 10-17
0 사이다

FSP 파워 관련 문의 드립니다 4

퀘이사존 블루버번
348 10-17
0 질문

NZXT C1000 과 FSP HYDRO G 1000 중에 추천해주세요. 3

퀘이사존 롤로노아하디
851 10-17
0 질문

Nzxt c1000을 사려하는데 4090이 호환이 될까요? 1

퀘이사존 라잌크
610 10-17
0 질문

현재 시스템에서 그래픽카드만 바꾸려고 하는데 파워서플라이 바꿔야되나요? 1

퀘이사존 서니2
165 10-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기