퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

13900K 을 맞이할 준비운동 '시소닉 프라임 골드 1000W'

퀘이사존 IsIT
2 555

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

지금 파워 사면 ATX 3.0 파워로 구매해야 할까요? 8

퀘이사존 키키링
1.2k 11-01
0 질문

5600 , RX 6750 XT 파워 질문입니다. 2

퀘이사존 미코짱
280 11-01
0 잡담

1200w이상 화이트 파워는 없나봐요

퀘이사존 하진
276 11-01
0 사이다

13600k + 3080ti 에 850w 충분할까요? 2

퀘이사존 NRK
2.1k 11-01
4 잡담

MSI MEG AI1300P 리뷰가 있네요 6

퀘이사존 호치
779 11-01
0 질문

컴린이 드래곤볼 모으는중입니다.. 4

퀘이사존 bleedlife
198 11-01
0 잡담

지금 12vhpwr 커넥터(하우징) 제조하는 업체는 암페놀 밖에 없나요?

퀘이사존 메르제
411 11-01
1 질문

파워 고주파.. 업그레이 해야되나용? 3

퀘이사존 프로페시아
241 11-01
2 사이다

시소닉 할인 소식은 혹시 없을까요? 4

퀘이사존 백구한접시
718 11-01
0 잡담

파워서플라이를 비롯한 컴부품 요새 너무 비싼 듯요... 6

퀘이사존 ajoucap
390 11-01
0 잡담

세컨pc에쓰려던 3080ti 보내고 파워 반품했네요

퀘이사존 일관성사내
157 11-01
0 질문

시소닉 gm과 gx 모델의 차이가 뭘까요? 2

퀘이사존 오공팔공
354 11-01
1 질문

1060ti -> 3060ti~3070 파워600w 질문있습니다 3

퀘이사존 머구
513 11-01
2 질문

혹시 이거 파워 문제인가요?!! 4

퀘이사존 흑털돼지
182 11-01
1 사이다

컴맹이 한번만 도와주십시오. 4

퀘이사존 송하니
167 10-31
0 사이다

파워 질문 드리겠습니다(긴급) 10

퀘이사존 미스테리여름별
383 10-31
7 잡담

MSI 1300W ATX 3.0 판매하네요 20

퀘이사존 Emot
1.5k 10-31
0 질문

nzxt 1000 파워 살려고하는데 어떤가요? 2

퀘이사존 ktio
524 10-31
2 정보

에너맥스 1050w 유저분들 계신가요?12VHPWR 케이블 소식입니다 3

퀘이사존 굿동산이
824 10-31
2 질문

시소닉 파워 소음 뭐가 문제 일까요.... 6

퀘이사존 BAG
592 10-31
0 질문

파워 쿨러 주기적 소음... 살려주세요 3

퀘이사존 삼공팔
220 10-31
0 질문

글카고장인줄 알았다가 돌고돌아 파워까지 주문했습니다ㅜ

퀘이사존 user_761938
169 10-31
1 잡담

고수님 FPS 8핀 TO 16핀 12vhpwr 재입고 일정있을가요? 5

퀘이사존 일관성사내
346 10-31
2 사이다

소음면에서 hx1500 vs thor 1200 8

퀘이사존 user_683293
460 10-31
3 잡담

[파워] [FSP] HYDRO G PRO 1000W 게또했습니다 3

퀘이사존 숫자517⭐
866 10-31
0 사이다

파워 둘중 하나 고르는데 도와주십시오 5

퀘이사존 user_677406
329 10-31
1 질문

이렇게추천한다고 500W짜리사면 작살나겠죠? 5

퀘이사존 미스테리여름별
325 10-31
3 정보

msi 1300w 플레티넘 atx3.0 곧 출시하나보네요. 13

퀘이사존 heeeee
861 10-31
0 질문

이 증상 파워문제인가요? 도와주세요 1

퀘이사존 흑털돼지
139 10-31
1 질문

시소닉 1000W짜리 파워 구매 고민중입니다 1

퀘이사존 크라이시스풀옵
527 10-31

신고하기

신고대상