역시 시소닉 as는 최고입니다.

퀘이사존 차니123
1 585

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

750w 골드 파워 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 냉면킬러
807 12-13
0 질문

파워 케이블 뜨거워짐 2

퀘이사존 불암산도토리88
229 12-12
1 질문

파워 문제인가요? 1

퀘이사존 다고스
158 12-12
0 질문

NZXT C1000 케이블 진짜 억세네요 케이블 교체 하고 싶은데 2

퀘이사존 인생은뚱이처럼
729 12-12
1 질문

파워 팬 pwm 1

퀘이사존 user_778304
312 12-12
1 질문

이 정도 구성이면 파워는 몇 와트 정도 필요할까요? 3

퀘이사존 user_776584
282 12-12
1 질문

파워 틱틱틱 소리가 납니다ㅜ 3

퀘이사존 user_755169
429 12-12
1 질문

139kf + 4080 이 정도 파워로는 부족한가요?? 2

퀘이사존 권영태
393 12-12
0 사이다

시소닉 12VHPWR 케이블에 대한 질문입니다. 5

퀘이사존 안농하세오
681 12-12
2 사이다

필요없는 케이블들 절단 해도 될까요? 10

퀘이사존 Elmo
708 12-12
1 사이다

안텍시그니쳐에 시소닉프라임 직결슬리빙쓰면 안되겠죠? 7

퀘이사존 리버스
524 12-12
1 정보

Asus Thor A/S 후기 6

퀘이사존 별자링
811 12-12
1 사이다

시소닉 12VHPWR ㄱ자형은 안나오나보네요? 6

퀘이사존 Tachybrid
1.2k 12-12
2 사이다

PC 파워서플라이 용량 질문입니다. 2

퀘이사존 스페셜파워
295 12-12
1 사이다

슈퍼플라워 12vhpwr 케이블 아직 안나온거죠? 6

퀘이사존 NYXNYX
485 12-12
0 사이다

fsp 1000w atx 3.0 이번달에나오나욤 2

퀘이사존 컴lini
560 12-12
2 정보

fsp 1200w atx3.0 재입고 되었습니다 2

퀘이사존 새싹뿌리
866 12-12
0 질문

슈퍼플라워 850 리덱스3 골드 소음질문드려요 2

퀘이사존 이탐정
481 12-12
1 질문

파워 추천 부탁드립니다 8

퀘이사존 안쥬
383 12-12
0 사이다

얼마전 당근에서 파워를 업어왔는데요 2

퀘이사존 모모팅
261 12-12
0 질문

게이밍 컴에 파워 FSP 1000W, 850W 어떤걸 써야할까욤? 2

퀘이사존 샤슈
611 12-12
1 사이다

12400f rx6600 600w로도 충분할까요? 2

퀘이사존 이든
375 12-11
2 잡담

슈퍼플라워 1000w VI PRO 신제품 구매했습니다. 5

퀘이사존 user_569067
865 12-11
0 사이다

시소닉 교체 새제품은 살만한가요? 8

퀘이사존 라라라라랑
611 12-11
2 질문

파워 850으로 괜찮을까요? 6

퀘이사존 비오는출근길
475 12-11
0 잡담

늙은 커세어 ax1200i 죽어가는군요.. 1

퀘이사존 lovyz
408 12-11
1 질문

첫 조립 파워 추천 부탁드려요 8

퀘이사존 제타9
392 12-11
2 잡담

FSP 파워 존버 할지 다른 파워 살지 고민되네요 2

퀘이사존 user_764191
651 12-11
0 질문

가성비 파워 추천좀 부탁드려용 3

퀘이사존 냉면킬러
604 12-11
1 잡담

시소닉 12VHPWR by 8Pin X 3 케이블 수직연결 만들어 줬으면... 3

퀘이사존 windzard
537 12-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기