추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

혹시 이제품 8핀 3개짜리에 연결 가능한 제품인가요? 3

퀘이사존 모코코모코코
300 04-20
0 사이다

안녕하세요 혹시 해당 파워 직결 슬리빙케이블 구매할수있는곳이 있을까요? 4

퀘이사존 팔랑팔랑팔랑
477 04-20
1 사이다

Pico ATX에 대해서 질문드립니다. 4

퀘이사존 토악북
261 04-20
1 질문

sfx 850w 짜리 파워 pcie 슬롯 5개인 제품 있나요? 6

퀘이사존 Upon
619 04-20
2 사이다

형님들 3060ti에 사용할 700짜리 파워 질문드립니다. 6

퀘이사존 pauy12
677 04-20
0 사이다

파워 소음으로 고통받고 있습니다 15

퀘이사존 스릴러
562 04-20
4 잡담

이게 정경유착인가 뭔가 그거 맞죠? 3

퀘이사존 땅파는고양이
542 04-20
1 질문

Sfx v850 선연결 질문드립니다 4

퀘이사존 user_688822
480 04-20
1 사이다

4천번대랑 새로운 cpu생각하면 파워는 6

퀘이사존 군밤장수
406 04-20
0 질문

파워 에어가이드 떼버려도될까요? 5

퀘이사존 돌겠네
602 04-20
0 질문

파워 1600w vs 1000w*2

퀘이사존 중력우울
388 04-20
1 사이다

파워 이거 둘중에 고민중인데 뭐가 더 좋을까요? 7

퀘이사존 주황버섯
564 04-20
1 사이다

5600x 파워 질문! 6

퀘이사존 콩정인194
328 04-20
1 질문

안텍 파워 질문 있습니다! 8

퀘이사존 지우뜨
708 04-20
3 사이다

3080TI 750W 로 버틸까요? 5

퀘이사존 러브애플
979 04-20
2 사이다

그래픽카드에 6+2핀이 3개들어가는데 문제가 있습니다. 4

퀘이사존 또래
385 04-19
0 사이다

모니터 변경이후에 컴퓨터가 죽는데 파워를 바꿔야할까요 3

퀘이사존 user_704408
312 04-19
1 사이다

파워 1000w 골드 이거괜찮을까요? 7

퀘이사존 Ramias
763 04-19
4 잡담

선생님들 덕분에 심장이식 성공했습니다😊 3

퀘이사존 22년4월가입
491 04-19
1 질문

선생님들 파워 남는선 저거 뭘까요? 8

495 04-19
3 잡담

선생님들 저 완전 컴린이 인데.. 파워서플라이 도전해봅니다 12

417 04-19
0 사이다

메인보드 업데이트 중 셧다운 5

퀘이사존 user_704268
320 04-19
0 사이다

좀전에 3080 ti 깜냥이 샀는데요 14

퀘이사존 JamdoL
550 04-19
0 잡담

LED 연장케이블 근황

퀘이사존 MonteAlban
370 04-19
0 질문

쿨러마스터 MWE GOLD 850 V2 FULL MODULAR 사용중인데 다이렉트 케이블 질문 1

퀘이사존 흥덕마을
458 04-19
0 질문

파워가 고장난거 같아요.... 모듈러 파워 케이블 호환 문의 드립니다 1

퀘이사존 _53
316 04-19
2 사이다

파워 뭐가 적당한가요? 8

퀘이사존 BMOVE
514 04-19
1 질문

NZXT 슬리빙 케이블 질문 4

퀘이사존 [짱똘]
413 04-19
2 사이다

어느 정도 w가 적당할까요 5

퀘이사존 sgagra
457 04-19
2 질문

RTX 40 시리즈 대비하려면... 1200W로 괜찮을까요? 5

퀘이사존 Flynoa
632 04-19
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의