추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

pm9a1이랑 p5 plus 중에 발열 어떤게 심한가요? 2

퀘이사존 user_679195
1.6k 03-20
0 질문

데스크탑 ssd변경시 1

퀘이사존 군대가기싫어요
172 03-20
0 질문

SSD 삼성? 하이닉스? 3

퀘이사존 user_807704
498 03-20
1 사이다

( P5 ) VS ( wd black! ) 4

퀘이사존 새벽5시
358 03-20
0 사이다

이거 SSD가 없고 HDD만 있는 상태 맞나요? 3

퀘이사존 OouYa
228 03-20
0 질문

SSD인식이 안되는데 살려주세요 3

퀘이사존 제스틴
184 03-20
0 잡담

980 pro 좀 더 존버하는게 좋겠죠? 2

퀘이사존 교교
428 03-20
0 사이다

m.2 외장케이스 추천 부탁드립니다 10

퀘이사존 SPRㅡPPR
829 03-20
0 사이다

ssd 순위 어디 정리된 글이 어디 있나요? 4

퀘이사존 어리둥절범고래
2.6k 03-19
1 질문

980 pro 랑 파이어쿠다 530 둘중 고민입니다. 7

퀘이사존 크라이시스풀옵
481 03-19
0 사이다

캐시파일용 m.2 ssd 추천점 해주세요 1

퀘이사존 아세계여행하고싶다
203 03-19
0 질문

nvme 레이드 구성 3

퀘이사존 얼큰한콩국수
263 03-19
1 잡담

슬슬 가실때 안 됐나..? 6

퀘이사존 아즈냥
415 03-19
0 사이다

HMB 질문드립니다 5

퀘이사존 SPRㅡPPR
523 03-19
0 질문

외장하드에 쓸 하드 추천해주세요 6

퀘이사존 사이카
494 03-19
0 잡담

파이어쿠다 530 쓰는데 사용중 파일이 사라졌네요. 3

퀘이사존 mokujin492
387 03-19
0 질문

구리 방열판 3

퀘이사존 user_799461
314 03-19
0 사이다

10400이라 3.0 시스템인데 7

퀘이사존 ModMaker
260 03-19
0 사이다

wd rma 증상 없어도 교환이 될까요?? 3

퀘이사존 Sweetbox
346 03-19
0 사이다

HDD 공진음 없는것 추천 부탁 드립니다 18

퀘이사존 바리안트
403 03-19
0 질문

가정집에서 SSD PRO를 살 필요는 없겠죠? 7

퀘이사존 user_762161
567 03-19
0 질문

ssd 머 사야할지 모르겠어요 도와주세요 2

퀘이사존 user_816874
289 03-19
1 사이다

네탁 nvme 중국인들이 악의적으로 한국인들한태 불량또는 원격으로 고장냈을 확률도 있을까요?? 13

퀘이사존 황씨킬러
1k 03-19
0 질문

포멧 후 게임화질이 흐려졌는데 ssd교체하면 괜찮아질까요? 4

퀘이사존 user_802472
251 03-19
0 질문

9개월전에 삭제한 동영상 업체통해서 복구 가능하나요? 12

퀘이사존 황제펭귄2호
440 03-19
0 사이다

M.2 SSD를 메인보드 방열판 있는 곳에 설치했는데 질문 있습니다 2

퀘이사존 다은현이
338 03-18
0 사이다

외장하드 인식 안 됨 문제 도와주세요....ㅠㅠ 12

퀘이사존 꼬윤윤
285 03-18
0 사이다

백업하드 교체후 부팅 불가 6

퀘이사존 라센
235 03-18
1 사이다

980pro 2tb 점수 4

퀘이사존 곰딩
488 03-18
0 사이다

crystaldiskinfo 쓰시는분 있으신가요? 질문있습니다 ㅜㅜ 2

퀘이사존 reasonable
438 03-18
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의