추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

850x 점수좀 봐주세요 2

퀘이사존 높이의성균
261 03-18
1 사이다

그래픽 아래 m.2 방열판 높이 얼마까지 설치 될가요? 3

퀘이사존 웅자가라사대
890 03-18
0 질문

Ssd 인식이 이상해요 2

퀘이사존 Refirser
168 03-18
0 잡담

11마존에서 세일할 떄 샀던 킹스톤 nvme ssd 드디어 qlc인지 tlc인지 알아냈습니다! 2

퀘이사존 학게미
707 03-18
3 질문

삼성 980PRO랑 하이닉스 P41 가격차이가 10만원정도 나는데 무슨차이인가요? 9

퀘이사존 AdaLovelace
1.3k 03-18
0 질문

2.5인치 외장하드 케이스 추천좀 해주세요~

퀘이사존 정말덥구만
356 03-18
0 질문

삼성 Ssd 질문드립니다.ㅜㅜ 2

퀘이사존 곱야
169 03-18
2 정보

뒤질 네탁 마이그레이션 성공 6

퀘이사존 user_676849
772 03-18
0 질문

외장하드가 동시에 인식이 안되고 하나만 인식이 됩니다. 2

퀘이사존 모래요정777
215 03-18
0 질문

외장하드가 죽었는데요.. 6

퀘이사존 에드4세
292 03-18
1 사이다

850x 2개 벤치가 약간 아쉽습니다 ㅠㅠ 이게 정상인가요? 5

퀘이사존 글카는나중에
434 03-18
1 사이다

HDD 절전모드 가끔씩 깨어나는데 해결할 수 있는 문제인가요? 4

퀘이사존 누렁소
435 03-18
0 질문

윈도우 업뎃 하다가 앰닷투가 인식이 안 됬는데요? 4

퀘이사존 유사흑우
239 03-18
0 사이다

m.2 마이그레이션 질문있습니다 8

퀘이사존 원테리
417 03-18
0 잡담

p41 1테라 구입한김에 벤치 해보았습니다. 2

퀘이사존 벌써
311 03-18
1 질문

Nvme 용량 질문입니다.. 7

퀘이사존 금자
271 03-18
0 질문

외장 ssd 저용량 파일 전송시 뻗어버리는 증상 원인이 뭘까요? 4

퀘이사존 깔깔까알
303 03-18
0 잡담

저장데이터는 당분간? 미래에는 HDD가 오래가겠습니다. 14

퀘이사존 PC801
437 03-17
2 잡담

첫 나스로 시놀 720+ 쿠팡 반품상품을 구매했는데.... 3

퀘이사존 다나까12
360 03-17
1 사이다

m.2 SSD 교체 후 궁금한게 생겼습니다. 6

퀘이사존 포크다
254 03-17
2 정보

SSD는 MS 정책에 따라 수명이 좌우됩니다. 14

퀘이사존 PC801
711 03-17
0 사이다

이런 현상 격고계신 횐님 있으십니까? 7

퀘이사존 야섭
271 03-17
0 사이다

메인보드 ssd 슬롯 키 호환 질문드립니다. 4

퀘이사존 쿨다운
170 03-17
0 잡담

SSD 예전 컴퓨터에 연결하니까 되는군요

퀘이사존 user_814713
190 03-17
0 질문

T7 shield?? 2

퀘이사존 오또케몰겠다
578 03-17
2 질문

980 pro 해외직구 이거 좀 고민되는데.. 국내 사설 as괜찮을까요? 11

퀘이사존 cosmog
994 03-17
1 사이다

ssd 오래 사용안했는데 고장났네요 18

퀘이사존 user_814713
489 03-17
2 질문

p41 1테라 16만정도면 괜찮은가격일까요?? 9

퀘이사존 cosmog
486 03-17
1 질문

wd black sn850x 나래온 봐주십숑 2

퀘이사존 선키스트
631 03-17
0 잡담

Thermalright HR-10 nvme 히트싱크 주문했네요 1

퀘이사존 Hibiki99
643 03-17
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의