3070어마 팬rpm, 소음 질문입니다

퀘이사존 박하민트
6 1143

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

3080 12GB 116만원 준비중이네요 ㅋ 1

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
630 04-05
1 잡담

쿠단 300 까지 떨어졌네요;; 4

퀘이사존 Rubye
587 04-05
1 질문

1660super 최적 CPU 질문 13

퀘이사존 Suprim
811 04-05
2 잡담

위메프 KR성님 괜찮은데요? 10

퀘이사존 갤러리☆
827 04-05
0 질문

3060 질문드려요 6

퀘이사존 에드4세
432 04-05
1 잡담

슈프림 3080 12g 125만원에 풀렸네요 11

퀘이사존 신우흠
907 04-05
1 사이다

파워 기본으로 단일케이블 제공하는 제품이 있나요? 12

퀘이사존 RGB성애자
389 04-05
1 잡담

이 시국 1660 super 34만 어떤가요? 6

퀘이사존 노스스
706 04-05
0 질문

존버+서브용 글카 6600 괜찮을까요?? 2

퀘이사존 응골
682 04-05
2 잡담

이번주에 무조건 살려고 벼르는데 괜찮은 딜이안나오네요. 5

퀘이사존 user_697226
650 04-05
1 잡담

msi는 퀘이사존 스폰서가 아닌건가요?? 2

퀘이사존 N94
524 04-05
1 정보

연구소 가세욧 불칸~ 재고 확인함 ㅎ 6

퀘이사존 gillette
830 04-05
1 질문

PCIe 2.0 지원 보드에 PCIe 3.0 그래픽카드 꽂아쓰면 화면 안뜨나요? 5

퀘이사존 shiron
767 04-05
1 사이다

3080 풀로드 소음이 어느정도인가요? 6

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
550 04-05
2 잡담

슈프림 12g 상시가 반영된듯합니다. 5

퀘이사존 진수아버님
793 04-05
2 정보

오늘은 웨이코스 물량 쫙 풀었군여 4

퀘이사존 갤러리☆
899 04-05
1 사이다

최소 프레임,1%프레임 안나와서 문의드려요. 14

퀘이사존 정꼼박꼼
658 04-05
1 사이다

3080 12GB 제품명에 LHR 안붙어있으면... 7

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
775 04-05
1 잡담

오 컬러풀 3080 12G가 117만원..? 5

퀘이사존 브바이
525 04-05
1 질문

QHD 글카 추천좀; 8

퀘이사존 비둘기남작
815 04-05
4 사이다

3080 12gb 불칸 vs 슈프림 고민 입니다. 13

퀘이사존 gyals
647 04-05
1 질문

3070TI FE 장단점 3

퀘이사존 갤럭시존
1.8k 04-05
0 잡담

4K고주사율 갈경우 4000글카 전력이랑 하나더 큰게있네요. 7

퀘이사존 NHALAK
623 04-05
2 잡담

ㅎㅎ..글카 가격싸지니까 기변증이 생기네요.. 10

퀘이사존 무냥
587 04-05
7 잡담

타세요 요정님들 감사합니다! (3080 12G 불칸) 28

퀘이사존 Division
1.9k 04-05
2 잡담

가지고놀 그래픽카드 싹다 결재취소 4

퀘이사존 jkboss
663 04-05
1 질문

4월 가격 호재 요인이 이것들 맞나요? 9

퀘이사존 고래거북
845 04-05
0 잡담

싹다 팔아보니 사지마세요 님들의 심정이 이해가 가네요 3

퀘이사존 퇴근하고싶다아
688 04-05
0 사이다

그래픽 카드만 바꾸면 해결될까요? 11

퀘이사존 라킹
719 04-05
2 사이다

새우12g vs 어마12g 선택 11

퀘이사존 그뉴레볼류션
637 04-05

신고하기

신고대상