오... 이번 fe는 매진까지 1분이나 걸렸네요

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
4 509

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

글카 개봉했는데.. 7

퀘이사존 검정색망치
533 03-11
5 잡담

AS 왜 이엠텍 이엠텍 하는지 느꼈습니다 15

퀘이사존 웬즈데이
1.3k 03-11
5 정보

컴퓨존 팁 추가사항 6

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
4.7k 03-11
5 잡담

msi 후기이벤트 상품권... 10

퀘이사존 jkboss
806 03-11
1 사이다

그래픽카드 성능이 궁급해요 9

퀘이사존 v촌놈v
641 03-11
3 잡담

컴퓨존발 3080 터프 도착했는데 좀 묵힌 거였네요 11

퀘이사존 드라군퀘스트
1.5k 03-11
3 잡담

추후 3090ti 출시하면 구매하실 의향 있으신가요? 7

퀘이사존 Call112
607 03-11
2 질문

3080ti 질문드립니다 4

퀘이사존 userJ7
343 03-11
2 질문

와 ㅋㅋㅋㅋ 웨이코스 as 대박이네요 (아닌듯..) 21

퀘이사존 아니폰
1.4k 03-11
3 잡담

안고 뒤질거같으니까 물량 푸는거 좀 역하네여 8

퀘이사존 user_679980
989 03-11
0 질문

3060 ti asus tuf vs coloful ultra 5

퀘이사존 user_692939
567 03-11
1 사이다

3070ti tuf로 3070 tuf 또는 타 모델을 구하려로 합니다 26

퀘이사존 성단
1.1k 03-11
3 질문

6900xt lc t16 방생하려고합니다 ㅎㅎ 10

퀘이사존 극마
889 03-11
3 정보

웨이코스 침수건 다시 영상올라왔네요.. 22

퀘이사존 여우비타
1.3k 03-11
2 잡담

3070ti tuf 100만원이면 살만한가요? 11

퀘이사존 배신자
1k 03-11
6 잡담

지금이야말로 글카는 쳐다도 보지말고 두달있다와야함 11

퀘이사존 하하하핫
935 03-11
1 질문

3070ti 어마가 시끄러운거면 다운그레이드 해야겠죠?ㅠㅠ 15

퀘이사존 user_685107
695 03-11
2 정보

ㅇㅌ공원)ㅅㅎㅆㅇㅆ 아이쇼핑 하세요~ 11

퀘이사존 세루인
930 03-11
4 질문

3070ti 포지션? 그렇게 별로인가요? 8

퀘이사존 Seilisunny
793 03-11
11 잡담

탈존버했습니다 12

퀘이사존 user_687712
1k 03-11
1 사이다

as기간 끝나서 고장난 그래픽카드 어찌해야할까요 6

퀘이사존 후마
624 03-11
3 질문

그래픽카드 질문 12

퀘이사존 user_686752
379 03-11
1 잡담

파워적립 + 톡톡소식적립 한번 뚫어놓으니까 편하네요 9

퀘이사존 아니폰
1.4k 03-11
2 잡담

지금도 가격만 낮추면 광적 수준으로 팔림.. 8

퀘이사존 jkboss
798 03-11
5 잡담

요새 타세요 게시판보는데 3080ti 구매욕구가 조금씩 생기네요.... 26

퀘이사존 megoo7856
862 03-11
2 사이다

롤 원컴 방송시 그래픽카드 작동 6

퀘이사존 Logi
676 03-11
24 잡담

총판 이 간나새끼들 ㅋㅋㅋ 35

퀘이사존 백구한접시
6.5k 03-11
4 사이다

이 사양으로 실사 돌려보신분 계신가요 11

퀘이사존 Zigo
710 03-11
1 질문

퀘이사존 노력없이결실없다
679 03-11
2 질문

3060ti 불칸 타스가 너무 낮게나오는데.. 7

퀘이사존 상chu
714 03-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의