3080 12g 어마 타스

퀘이사존 Cruyff
4 893

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

60ti 6

퀘이사존 7rLrDaZr
610 03-27
4 잡담

컴퓨존부터 대형업체가 떨어저야 글카가격이 싸지요 9

퀘이사존 함또깡
1.6k 03-27
2 질문

와.. 3090 쿠단 빌드 떳네요.. 8

퀘이사존 제인
1.5k 03-27
3 잡담

3070ti 중고가격이 요지부동이네요 ;ㅋㅋ 7

퀘이사존 이해가됩니다
1.2k 03-27
2 사이다

주식용 모니터 4대 그래픽카드 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 말모엉아
3.4k 03-27
1 사이다

2060 적정 중고가 10

퀘이사존 노력없이결실없다
696 03-27
4 잡담

글카 별 파워 정격용량에 대해서 28

퀘이사존 절전모드
1.9k 03-27
1 질문

rtx 그래픽카드 dlss기능과 레이트레이싱 질문이요 6

퀘이사존 초코라떼1
525 03-27
0 질문

서피스 북2 gtx 1060(6G) 하고 북3 gtx 1660ti(6G) 성능 차이가 좀 날까요?

퀘이사존 Joshua0191
431 03-27
2 질문

지금 시기에 rtx3080ti 타도 되는건가.. 12

퀘이사존 보스턴노숙자
1.1k 03-27
22 잡담

총판'도' 나쁜 놈이 아니고 총판이 제일 나쁜 놈이죠 21

퀘이사존 나르실
4.5k 03-27
2 잡담

와 오랜만에 3060ti 가격 보고 놀랐어요 7

퀘이사존 현장네고자제요
1.5k 03-27
2 잡담

채굴 카드 구입할때 5

퀘이사존 좋아좋은사람
596 03-27
2 잡담

중고가격이 오히려 안떨어지네요 rx 590 ㅜㅜ 5

퀘이사존 user_362232
963 03-27
1 사이다

모니터에 맞는 그래픽 카드 질문 5

퀘이사존 user_697567
562 03-27
25 잡담

현재 082 상황 ㅋㅋㅋ 23

퀘이사존 루룽
7.6k 03-27
0 사이다

3080ti로도 qhd RT 60프렘 방어가 안되는 게임이 있네요 7

퀘이사존 user_221283
870 03-27
1 질문

GIGABYTE 지포스 RTX 3070 Ti Gaming OC D6X 8GB 89만원이면 살만한가요?? 4

퀘이사존 user_698442
901 03-27
1 질문

3080슈프림 dlx21 케이스 호환질문 4

퀘이사존 동찬네
587 03-27
5 잡담

글카는 사드세요... 제발... (Feat. 3080 새우) 15

퀘이사존 누나
1.8k 03-27
0 질문

3080 터보젯 12g 3080ti 비전 선택 어느걸로 할까요? 9

퀘이사존 야차돌이
800 03-27
0 질문

3070ti 불칸 타스? 파스? 한번봐주새여 6

퀘이사존 괴담소년
573 03-27
25 잡담

그래픽카드 샀다고 뭐라하는 아내 33

퀘이사존 퀘존모코코
7.4k 03-27
1 질문

채굴 글카 그렇게 싸지 않을 것 같은 느낌입니다. 18

퀘이사존 user_523932
1.2k 03-27
0 사이다

3060ti 트라이프로져 모델이 있나요?? 7

퀘이사존 user_221283
792 03-27
1 잡담

명품 40% 할인중!! 8

퀘이사존 에어플로우
1.2k 03-27
1 질문

1080ti 털고 3080이나 3080ti 바로 사는게 맞을까요? 4

퀘이사존 내꿈은용산인
788 03-27
0 질문

글카 사려는데 고민됩니다 .. 도와주세요 !!! 11

퀘이사존 다팰게그냥
860 03-27
2 잡담

이건 도대체 무슨 조합일까요 ㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 랠리포인
1k 03-27
0 질문

윈도우 작업 관리자 GPU 표시가 이상합니다 2