그래픽카드에서 심한소음이나는데 이거 수리해주나요?

퀘이사존 clapao
15 716

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
43 잡담

3090 TI 어익 워터포스 왔네요. 96

퀘이사존 시작하기
6.9k 04-05
1 질문

글카 써멀패드 관련! 3

퀘이사존 강기린
346 04-05
3 잡담

3080 트리오 12gb 취소하고 슈프림 12gb 로 탔습니다. 10

퀘이사존 거니느님
1k 04-05
1 질문

슈프림 쓰시는분? 3

퀘이사존 환이86
449 04-05
2 질문

[질문]rtx3060 구매했는데.. cpu 가 i5 9400F입니다 6

퀘이사존 딸기맛요플레
4.7k 04-05
3 질문

슈프림 3070ti 미개봉 85만이면 괜찬은가요? 9

퀘이사존 지롤
713 04-05
0 잡담

컬러풀 울트라 3080 12gb 벌써 배송 시작 하네요 ㄷㄷ 2

퀘이사존 user_692536
527 04-05
1 잡담

하 진짜 참다 참다 9

퀘이사존 Vaz
852 04-05
0 잡담

2050? 5

퀘이사존 7rLrDaZr
595 04-05
3 질문

3060ti colorful ultra vs advanced 뭐가 낫나요? 7

퀘이사존 개런티맨
908 04-05
0 잡담

와...쿠단은 ㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 ManyEon
1.1k 04-05
5 질문

3080 12gb 트리오 112 vs 컬러풀울트라 116 뭐가 좋나요 12

퀘이사존 3080tituf
775 04-05
0 잡담

3080 슈프림 12gb 120 에 탔다가 다시 취소... 7

퀘이사존 갑디
962 04-05
1 잡담

퀘존 칼럼에 3080 3핀하고 2핀하고 차이가 확실하네요. 2

퀘이사존 user_562326
639 04-05
1 사이다

qhd 적정글카 질문드려요 11

퀘이사존 콤퓨타뉴비
769 04-05
0 사이다

3070 3070ti 가격 5

퀘이사존 🙂☹️🙂
983 04-05
0 질문

슈프림 게이밍모드 8

퀘이사존 허헌증
931 04-05
0 잡담

나오라는 터프는 안나오고 어엘이 떳네요. 14

퀘이사존 지나가다
887 04-05
2 잡담

RTX 3080Ti / 3080 12gb / 3080 10gb 게임벤치 21

퀘이사존 아리에프
1.2k 04-05
0 잡담

6600 이 40만원대 상시가 인데 3060 은 더 분발하시길

퀘이사존 블리즈소닉
816 04-05
0 질문

COLORFUL RTX 3080 Ultra OC 12GB 116만원이면 5

퀘이사존 user_692536
531 04-05
0 잡담

KR성님, 중상급들 80중후반에 풀어서 70샤FEㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 갤러리☆
709 04-05
1 잡담

신한카드 125만 3080 12g 슈프림 곧 발송한다네요 7

퀘이사존 user_698553
551 04-05
0 질문

글카 사용율이 50% 미만일 때 전력소비 관련 질문이 있습니다. 6

퀘이사존 10년만에컴터조립
627 04-05
1 질문

3070 82만원 믿고 사도 될까요? 3

퀘이사존 user_697226
957 04-05
1 잡담

무슨 봇물터지듯이 쏟아져나오네요 3

퀘이사존 지존
919 04-05
0 사이다

3080 3월초 구매품 얼마정도에 팔면될까요 ? 3