와 중고나라 사기 당할뻔했네요

퀘이사존 ASLAN
89 10205

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

근데 글카좋은거꼽아놓고 8

퀘이사존 gtr45
881 04-10
0 사이다

3060Ti 울트라 화이트 7

퀘이사존 짱구야
847 04-10
1 잡담

3060Ti 이신분들 덤비셈! 4

퀘이사존 yas
1.1k 04-10
1 질문

3060 모델 질문이요 4

퀘이사존 bultadf
429 04-10
0 잡담

현 시점 결정장애 2

퀘이사존 모모치요다모모
617 04-10
0 질문

원래 상품설명에 있는 부스트클럭보다 실제 부스트틀럭이 높나요? 4

퀘이사존 징중쟁중
415 04-10
0 질문

이거 그래픽 카드 문제일까요? 어제까진 겜 잘했는데 ㅜ 1

퀘이사존 user_693605
479 04-10
3 질문

60ti 실사용자분들 트프 vs 스톰듀얼.. 13

퀘이사존 user_698655
1.2k 04-10
1 잡담

60ti 쓰는데도 방이 후끈하네요 2

퀘이사존 나르실
1.3k 04-10
0 사이다

모니터 화면이 안나오는데 뭐가 문제인가요?? 4

퀘이사존 Oasis2222
536 04-10
0 질문

절전 모드를 해제 했는데도 컴퓨터가 안깨어 나는 이유는 뭘까요? 4

퀘이사존 user66546545
503 04-10
0 사이다

3080ti fe 정상온도 범위가 어찌되나요 6

퀘이사존 user756421
569 04-10
8 잡담

80ti를 팔고 60ti로 갈려고 했더니... 37

퀘이사존 CuteLizzy
4.1k 04-10
1 사이다

전원옵션 고성능으로 썼었는데 최고의성능? 5

퀘이사존 ZAKI
4.4k 04-10
1 질문

글카 질문입니다 11

퀘이사존 어흥463
448 04-10
1 질문

60 ti 어뱅 상태확인 부탁드립니다~! 10

퀘이사존 하퍼
520 04-10
2 사이다

다나와, 네이버 최저가 업체들 괜찮을까요? 6

퀘이사존 user_691209
868 04-10
1 사이다

글카 중고 거래 고수분들 질문있습니다 14

퀘이사존 안녕하세요저는강도에요
614 04-10
2 질문

불칸 gif 이미지 업로드 오류 2

퀘이사존 섭섭한틀니
665 04-10
0 질문

리바튜너 강제종료 하는방법 없을까요? 5

퀘이사존 최적화강박증
1.9k 04-10
3 질문

올해 첫 에어컨 가동 고민중이네요. 19

퀘이사존 arcelo
1.1k 04-10
1 잡담

글카 중고가격은 아직도 거품 심한거 같네요... 10

퀘이사존 응골
991 04-10
2 잡담

2년전 1660 s 25만원 4

퀘이사존 햄스터와친구들
1.1k 04-10
2 사이다

네이버 파워적립은 모든 스토어가 적용가능한건가요? 8

퀘이사존 또롱또롱
1.3k 04-10
2 질문

3060ti 불칸 첫 타스 후기입니다. 5

퀘이사존 섭섭한틀니
833 04-10
1 질문

4천번대 글카 나오면 파워는 .... 7

퀘이사존 초보입문
831 04-10
0 정보

RTX3050 상급기 스트릭스 등 단종할거라는 얘기가 6

퀘이사존 갤러리☆
907 04-10
1 질문

글카 온도가 좀 높습니다...좀 봐주셨으면 좋겠습니다 18

퀘이사존 꼬미아빠
796 04-10
0 사이다

2슬롯짜리 3070 뭐있을까요? 5

퀘이사존 REVƎRSED
1.4k 04-10
0 질문

3090 어쎄신 크리드 발할라 벤치.. 2

퀘이사존 유맹의생
548 04-10

신고하기

신고대상