3080 새우 12긱으로 드디어 졸업!!!

퀘이사존 속속이
13 978

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

Colorful iGAME 지포스RTX 3080Ultra OC D6X 10GB LHRBEST 5

퀘이사존 스마일천사
441 04-09
2 질문

RTX 3080 12GB LHR 구매했어요. 7

퀘이사존 하시라
937 04-09
0 잡담

3070 어로스마스터는 그래픽거치대도 가리네요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 카이엔s
601 04-09
2 질문

완전 초보입니다. 그래픽카드 관련 의견을 여쭤보려고 합니다. 8

퀘이사존 user_702048
471 04-09
0 사이다

글카 3060ti 불칸 탑승하려는데 케이스가 325인데 7

퀘이사존 인생은로제순대튀김이아닐까
729 04-09
4 사이다

3080을 구매한다 치면 방온도를 얼마나 찍을까요? 33

퀘이사존 급발진하는멍청이
1.2k 04-09
1 잡담

긱바 어로스글카는 왤케 가격이 안내려갈까요? 15

퀘이사존 Fluctus
713 04-09
0 잡담

터보젯은 보조전원 위치가 좀 아쉽네요. 1

퀘이사존 컴린이꼬마
363 04-09
2 질문

3060으로 존버 가능할까요? 30

퀘이사존 스콜시
1.2k 04-09
0 사이다

갤럭시 지천명 1060 6기가 팬수리 되나요? 6

퀘이사존 컴바꾸자
580 04-09
0 질문

80이랑 80ti랑요 5

퀘이사존 Auctoritatis
363 04-09
2 질문

3080을 만약 구입한다면 어떤 제품을 구입하는게 좋나요? 27

퀘이사존 병순이
674 04-09
1 잡담

찔끔찔끔 내리지말고 좀 팍팍 내려봐요 8

퀘이사존 지존
560 04-09
1 질문

80Ti 도 많이 내려오긴 할까요? 4

퀘이사존 코리코리
379 04-09
0 질문

tuf 3070ti vs. tuf 3080 중 어느것이 더 날까요? 9

퀘이사존 보통사람a
606 04-09
1 질문

시리얼 번호 잘 아시는 분 ㅜㅜ 3060ti 트프 2020년 제조란건가요? 6

퀘이사존 득템
741 04-09
0 질문

3080 ti 는 가격이 별로안싸네요 8

퀘이사존 user_437139
589 04-09
0 질문

rx6600구매질문드려요 ㅌㅁ 행복ㅅㅍ 둘다 똑같을까요? 6

퀘이사존 서구청제라드
632 04-09
1 사이다

3ds max / 렌더링 3

퀘이사존 퀘이잉
3.2k 04-09
5 잡담

우여곡절 많았던 3060ti 울트라 졸업기 (장문, 요약있음) 10

퀘이사존 개런티맨
1.3k 04-09
0 잡담

웨이코스 매물은 선물하기로 일단 킵해두시길 7

퀘이사존 갤러리☆
751 04-09
1 질문

퀘린이.. 글카 질렀는데요 ㅠ (글카 따끈따끈 방금배송왔어요) 6

퀘이사존 ws
549 04-09
0 사이다

언더볼팅 후 화면 주사율 설정이 제멋대로 바뀝니다... 2

퀘이사존 모든이가행복하길
549 04-09
6 잡담

3080 10g 한달만에 40만원이 내렸네요 20

퀘이사존 하하하핫
1.4k 04-09
1 잡담

이걸 맞춰줘야 비프음이 안나는군요.. 3

퀘이사존 user_221283
507 04-09
1 사이다

제가 사용하고 있는 케이스에 3060ti 불칸 5