퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

3080 90갈듯요 진짜 ㅋㅋㅋ

퀘이사존 user_437139
4 881

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 정보

오전에 팬 불량 때문에 글 작성했었는데요. 팬 불량 맞다고 하네요. 2

퀘이사존 검은냐용이
482 04-14
0 잡담

3080 사려고 슬슬 각 재는중인데 3

퀘이사존 중고신입존버
520 04-14
0 잡담

지포스 3080 이벤트 오늘 발표라던데 한국인 있을까요?

퀘이사존 울트라맨
502 04-14
0 질문

작년에 닥xx롬에서 화스 이벤트 당첨되신 분들 2

퀘이사존 마쓰
391 04-14
1 사이다

길이 305mm 이하의 글카중 중상급기기가 있을까요? 10

퀘이사존 광야로걸어가
401 04-14
1 사이다

데빌 62만 어디서 풀린거죠? ㄷㄷ 6

퀘이사존 루도
724 04-14
1 사이다

3080 + 43만원 에 교환 괜찮을까요? 3

퀘이사존 클피
441 04-14
0 사이다

3060TI 어느 회사 제품을 구매할지 고민중입니다 9

퀘이사존 바베큐치킨
766 04-14
2 질문

6900XT가 3080 12GB보다 16만원 더비싼데... 7

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
778 04-14
0 질문

어제 ㅇㅌㅍㅋ 슈프림 119만 탑승하신분있나요 ㅋㅋ

퀘이사존 user_437139
456 04-14
1 사이다

3060ti 불칸 출시가격이 얼마죠? 21

퀘이사존 도토리대장
902 04-14
2 사이다

라데온 그래픽카드 괜찮을까요? 13

퀘이사존 도담이
648 04-14
1 잡담

하단쿨러 두개 배치해 봤습니다 1

퀘이사존 Forza
464 04-14
0 질문

그래픽카드 업그레이드 하려고 하는데 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 쓰르르윽
349 04-14
1 질문

그래픽카드 3060ti 구매 괜찮을까요 10

퀘이사존 이리갈까저리갈까
603 04-14
0 질문

Rx6600 에서 rx6700xt로 바꾸면 라데온소프트웨어 다시깔아야하나요?? 2

퀘이사존 매너생활
470 04-14
0 잡담

6700xt레드가 영끌62만대가 최근 역대가 인줄 몰랐네요 9

퀘이사존 user_477432
731 04-14
2 잡담

그래픽카드 문제가 맞았습니다... 5

퀘이사존 ggwas
578 04-14
0 질문

컴퓨터 새로 장만했습니다. 타스, 파스 정상 범주 일까요? 1

퀘이사존 프로스트아이
337 04-14
2 정보

60샤 2주전 최저가를 아직 못깨고 있어요(웨이코스 등) 10

퀘이사존 갤러리☆
684 04-14
2 질문

파워 600W인데 3070쓰면 터질까요? 16

퀘이사존 길광선생
763 04-14
6 정보

와C 6600xt 레드데빌 당근에 던져야하는디?ㅜㅜ 29

퀘이사존 갤러리☆
2.7k 04-14
0 질문

750W 파워로 돌릴 수 있는 3080이상 제품이 뭐가 있을까요? 6

퀘이사존 사택
596 04-14
1 사이다

970에서 1080(23만) 갈아타면 체감이 있을까요? 5

퀘이사존 hooook
646 04-14
0 질문

선택장애 생기네요 4

퀘이사존 3080스트릭스
420 04-14
0 사이다

그래픽카드 급 질문 7

퀘이사존 로아
365 04-14
1 질문

3060ti 화이트 버전 각 제조사마다 무엇이 있나요? 29

퀘이사존 user_689608
603 04-14
1 잡담

윈11올라가고 글카 발열? 로드율?이 변한거 같습니다 13

퀘이사존 user_221283
884 04-14
0 사이다

6500xt 질문있습니다 2

퀘이사존 메탈엔지
311 04-14
1 질문

3080 10GB 108만원 VS 3080 12GB 109만원 18

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
1.2k 04-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기