교환품 설치 했습니다.

퀘이사존 두현베어스
2 466

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

rx6600이 2060급인가요? 7

퀘이사존 락휴
2.1k 04-15
2 잡담

XFX RX 6600 리뷰 사이트 1

퀘이사존 대박꿈
1.6k 04-15
0 질문

6950XT는 언제 나올까요? 4

퀘이사존 난me
445 04-15
1 잡담

이번 6600 판매처가 마하링크네요 5

퀘이사존 하몽이
1.2k 04-15
2 잡담

지금타세요 3080 ex 웃기네요 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 user_437139
1.1k 04-15
1 질문

중고거래 구성품 누락 16

퀘이사존 토니최고
1.1k 04-15
0 사이다

코로나 시국전에 MSRP보다 쌋던 글카가 있었나요? 1

퀘이사존 김차파
804 04-15
1 잡담

6600 가격 41로 올렸네요 8

퀘이사존 Cleartype
1.1k 04-15
2 사이다

반품 기간이 정확하게 어떻게 될까요 9

퀘이사존 퇴근하고싶다아
549 04-15
0 질문

사는게 맞을까요 ㅜㅜ.. 6

퀘이사존 거친살구
659 04-15
3 잡담

Galax EX white 3080 14

퀘이사존 Littleflag
967 04-15
2 잡담

6600 막차 탔네요 3

퀘이사존 벨먼퍼품
935 04-15
0 잡담

직판도 아닌데 저 물량이 가능한거였나요? ㄷㄷ;; 9

퀘이사존 Cleartype
907 04-15
0 질문

그래픽카드 때문에 미치겠습니다 4

퀘이사존 현대님
507 04-15
3 잡담

6900xt 가져왓습니당 8

퀘이사존 Nepupu
700 04-15
1 잡담

6600 방금 품절났네요 1

퀘이사존 하몽이
700 04-15
0 질문

저.. 혹시 6700xt.. 파워 600와트 부족할까요...?

퀘이사존 user_702833
535 04-15
1 사이다

3060ti 불칸 71만 vs XFX RX 6600 36만8천 12

퀘이사존 도토리대장
949 04-15
8 잡담

오늘자 XFX 어느 스토어 판매량 근황 12

퀘이사존 갤러리☆
4.3k 04-15
1 잡담

제발 3000번대 마지막 기변이 되길... 4

퀘이사존 EscapeFromQuasa
730 04-15
1 잡담

불칸 아우라랑 같이 쓰기 난해하군요 6

퀘이사존 CuteLizzy
602 04-15
0 질문

2080ti vs 3070ti 1

퀘이사존 킹짱경
609 04-15
0 질문

타세요 RX 6600 파워 500w 안되나요?~ 3

퀘이사존 코리코리
1.6k 04-15
0 질문

xfx rx 6600 swft 방금 결제 했는데 권장 파워가 650w 로 표시되어있네요..? 3

퀘이사존 초코하임라떼
918 04-15
0 잡담

3080 12g 불칸 장착했습니다 2

퀘이사존 슈젤
487 04-15
10 잡담

3090 Ti 불칸 업어 왔습니다. 22

퀘이사존 시작하기
6k 04-15
1 잡담

와 ㅌㅅㅇ rx6600 36.8만원 12

퀘이사존 소름
1.1k 04-15
1 질문

조립후 하루동안 괜찮았는데 화면이 계속 지지직거립니다 5

퀘이사존 내시경
442 04-15
0 질문

글래시아 써멀패드 테스트 해보신분 안계시나요? 1

퀘이사존 꼬로미짱
375 04-15
0 사이다

며칠 전 46만원대 rtx3060 이글 수령하신 분 계신가요? 4

퀘이사존 콩알사탕
554 04-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기