안녕하세요 5600x + 6600xt 조합해서 쓰고 있는데 질문이 몇 가지 있습니다.

퀘이사존 라인과라라
7 998

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

EVGA FTW3 3080 12GB 타스입니다. (feat.생애 첫 타스) 6

퀘이사존 쿠쿠루삥뽕쓰
1.1k 05-11
2 잡담

여기에 3070fe 넣으면 이쁘려나... 17

퀘이사존 jkboss
1.4k 05-11
1 잡담

아몰랑 8

퀘이사존 kokki
401 05-11
0 사이다

타세요에 나온 이거 사도 될까요? 9

퀘이사존 wegwoej
970 05-11
2 잡담

3060 6600xt가 이제 동급이네요?? 5

퀘이사존 홍방장
2.7k 05-11
2 질문

3060ti 브랜드 고민이네요 7

퀘이사존 견적맞추는존
795 05-11
1 질문

오버워치 4k 144 울트라옵 글픽 추천 좀 해주세요 5

퀘이사존 코리코리
2.2k 05-11
0 잡담

오늘 ㅌㅅㅇ가 활기차네요 4

퀘이사존 코리코리
748 05-11
2 사이다

과연 어떤게 옳은 선택일까요? 18

퀘이사존 음란마왕
671 05-11
2 그래픽카드

The AMD Radeon™ RX 6000 Graphics Family Just Got Bigger 2

퀘이사존 ComAssem
1.4k 05-11
1 사이다

컴린이 모니터 잘못산거같아요ㅠㅠㅠ 12

퀘이사존 둥이친구둥식이
604 05-11
3 질문

퀘이사존 때문에 혼란이 좀 옵니다. 9

퀘이사존 실베스트리
771 05-11
3 사이다

4000번대 나오면 3000번대 떨어지나요? 18

퀘이사존 퀘존댕댕
2.2k 05-11
1 잡담

Rx 6400 25000원? 4

퀘이사존 Boostclock2500
721 05-11
0 질문

어로스1080ti 팬스탑 LED

퀘이사존 user_708540
286 05-11
0 사이다

3090ti 어마는 2

퀘이사존 ZGMF-X10A
479 05-11
1 질문

3070ti 로그스트릭스 중고가격 4

퀘이사존 폭풍의숲
656 05-11
0 사이다

3060ti 3070 질문있습니다!! 2

퀘이사존 고요한사람
660 05-11
0 질문

3070어마 LCD 이미지,GIF 사이즈가 어떻게 되나요? 2

퀘이사존 슈은
586 05-11
0 사이다

서브 그래픽카드 2060 vs 3060 4

퀘이사존 인생은아름다워
1k 05-11
0 질문

그래픽카드 걸쇠 질문드립니다ㅠㅠ 10

퀘이사존 날다람쥥
2.4k 05-11
1 사이다

그래픽카드 고민입니다. 3

퀘이사존 던트
353 05-11
0 사이다

3080ti 슈프림 가격 적정한가용? 17

퀘이사존 user_708402
734 05-11
2 잡담

6600XT 문제 있던거 겨우 해결했네요... 5

퀘이사존 드라군퀘스트
903 05-11
1 사이다

3070FE는 영끌 73만원이면 살만하거 같은데요 9

퀘이사존 갤러리☆
1.1k 05-11
2 잡담

3000FE 취소물량 은근히 많네요ㅋㅋ 12

퀘이사존 갤러리☆
963 05-11
2 질문

3080ti 6

퀘이사존 user_533715
740 05-11
2 잡담

여태 4.0 라이저 케이블 안사고 버텼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 구름띠
1.2k 05-11
0 사이다

그래픽카드 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_698984
329 05-11
0 질문

4000 대 글카 출시되면 5

퀘이사존 user_701455
776 05-11

신고하기

신고대상