퀘이사존 공식 APP

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
알림
최근 방문
LIVE

에이수스 6600 간략한 사용기

퀘이사존 user_223028
7 1022

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 슈프림도 고주파있나요? 8

퀘이사존 𝐸𝓉ℯ𝓇𝓃𝒶𝓁𝓈
960 05-28
1 잡담

3050 vs 1660s 1660ti 이건 그냥 동급이네요. 4

퀘이사존 user_703868
1.6k 05-28
1 잡담

이 날씨에 카드 rpm 어느정도 나오세요?? 4

퀘이사존 shifter
561 05-28
2 정보

하스웰 4670에도 글카 잘 달면 12100f 를 이길수도 있네요 7

퀘이사존 user_703868
968 05-28
2 질문

MSI 벤투스 2060 이거 그렇게 별론가요? 8

퀘이사존 ssenoong
1.1k 05-28
0 질문

2060 특가 30마넌 탑승각 재고 있는데 6

퀘이사존 만주평야
892 05-28
3 사이다

3070 둘중하나 뭐가 더 좋을까요 5

퀘이사존 kkyh1122
789 05-28
0 질문

그래픽카드 파워케이블 연결시 y자 곁가지 선 사용해도 되나요? 7

퀘이사존 당첨축축
1.4k 05-28
13 사이다

현시점 970 버려야 하나요? 31

퀘이사존 믹스마끼아또
3.7k 05-28
2 질문

형님들 그래픽카드 고장났는데 질문좀 드려도 될까요?? 7

퀘이사존 user_711662
485 05-28
1 질문

그래픽 카드 3개 중에 추천 해주세요 4

퀘이사존 위험
670 05-28
0 사이다

아수스 그래픽카드 제조년월 좀봐주세요 6

퀘이사존 1시31분
602 05-28
1 사이다

580?그래픽 카드가 뭔지 궁급합니다. 3

퀘이사존 인휴트
540 05-28
6 잡담

라데온 rx6600 파스 1등했네요.ㄷㄷ 15

퀘이사존 비밀맨
3.4k 05-28
2 질문

7월달까지 글카 20만원대로 나오는 건 없을까요? 14

퀘이사존 MINTIMUS
1.1k 05-28
12 잡담

3070 으로 싸펑 실망ㅠ.ㅜ 52

퀘이사존 준이파파
5.7k 05-28
2 잡담

살다살다 3060이 혜자 그래픽카드가 다됬군요 12

퀘이사존 살갑게
1.9k 05-28
25 정보

최근rx6600주문해놓고 지포스랑 고민했던사람 후기 82

퀘이사존 볼라비
6.5k 05-28
1 질문

그래픽 카드 고장이겠죠? 3

퀘이사존 킴짱
439 05-28
0 사이다

그래픽카드 쿨링은 역시 케이스 하단 팬 설치인가요? 6

퀘이사존 리베리온
715 05-28
2 잡담

6900~800카드에 고주파만 해결한다면, 한편으로 상당히 가성비 좋은 아이템이지 않을까요? 3

퀘이사존 저녁팟
627 05-28
0 사이다

중국발 루머 보니까 코어 수 향상 퍼센테이지라는데 5

퀘이사존 ㄱㅇㄲㄲ
730 05-28
1 질문

3070 전원핀 문제 3

퀘이사존 준이파파
907 05-28
0 사이다

그래픽카드 고정가이드 꼭 껴야하나요? 3

퀘이사존 user_687893
1.2k 05-28
0 질문

파워와 고주파 관계 8

퀘이사존 kokki
543 05-28
0 사이다

40번대 존버용으로 2060 6기가 괜찮을까요? 6

퀘이사존 YANGBROWNE.
708 05-28
1 잡담

3080ti 산지 두 달째 3

퀘이사존 검은호랑이에빠지다
721 05-28
1 사이다

6600XT 제조사좀 골라주실수있나요 ㅠ ..? 19

퀘이사존 HANABE
999 05-28
0 질문

같은 작업을 상급 vga로 하면 기존보다 온도가 안올라가요? 5

퀘이사존 뿌꾸까까
365 05-28
0 질문

3080 슈프림 사용하시는분! 온도 어떻게 되시나요? 6

퀘이사존 후리리링
865 05-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기