추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

네이버 멤버쉽데이 마다 3달째 암것도 못샀네요 10

퀘이사존 평등한세상
995 04-19
6 사이다

3060 30만원대까지 떨어질까요? 34

퀘이사존 터티미
2.7k 04-19
2 사이다

3060ti 트프 중고 60에 구매했는데 괜찮은 가격이죠...? 10

퀘이사존 스부지마
984 04-19
1 질문

4080 이나 4090 급 글카는 1200w 정도 되어야 할까요? 7

퀘이사존 Joshua0191
1.1k 04-18
1 질문

3080 12gb 에 cpu.. 6

퀘이사존 하튜
703 04-18
0 질문

3060ti 배그 프레임 정상이 어느정도일까요? 2

퀘이사존 컴계란
978 04-18
1 질문

3080 슈프림 12g vs 3080ti 겜오씨 어떤걸 가는게좋을까요? 7

퀘이사존 user_688822
832 04-18
2 잡담

3080 슈프림 고주파..ㅜㅜ 12

퀘이사존 꽁고수
1.1k 04-18
0 사이다

이엠텍 블랙에디션은 어디서 만든건가요? 18

퀘이사존 터지기직전
1.1k 04-18
0 질문

게임 중에 알트탭만 하면 고주파음이 들리네요 5

퀘이사존 user_703060
737 04-18
0 질문

3060 파스 정상인가요? 2

퀘이사존 user_698655
447 04-18
1 질문

3080 비전은 12g 없나요? 5

퀘이사존 user_688822
549 04-18
2 사이다

6600 xfx swft 37만, 파워컬러 파이터 31.5만 중에 뭐 갈까요... 13

퀘이사존 드롭발리
1.5k 04-18
0 잡담

6700xt 이거 싸네요 2

퀘이사존 노력없이결실없다
928 04-18
1 잡담

3070 3070ti 격차가 생각보다 더 적네요 3

퀘이사존 홍방장
922 04-18
2 사이다

내 컴퓨터 파워가 정격 700w인데.. 5

퀘이사존 라조육밴드
595 04-18
0 질문

3070 넵튠 팬갈이 팬 질문!! 2

퀘이사존 당죽첼
568 04-18
1 질문

와.. 이럴수가있나요?.. 14

퀘이사존 김꿩꿩
957 04-18
0 잡담

초기불량때문에 테스트 보냈는데 불안하네요 13

퀘이사존 aawsa
626 04-18
1 질문

3060ti vision 후면부에 달 수 있는 보조쿨러가 있을까요? 1

퀘이사존 럭셔리민후
590 04-18
3 잡담

그래픽카드도 cpu처럼 칩셋만 쓰게되는 날이 올까요? 4

퀘이사존 -997
680 04-18
0 질문

3070ti가 그렇게 뜨겁나요??? 6

퀘이사존 slippy born
758 04-18
0 질문

행님들 아무리해도 톡톡이랑 파워적립이 안댑니더 2

퀘이사존 그래픽할량
734 04-18
0 잡담

검은사막하는데 3080온도 착하네요. 4

퀘이사존 user_562326
1.7k 04-18
2 질문

70샤 비전 팔고 80 ex? 5

퀘이사존 프라하바나나
593 04-18
1 질문

플스5,엑시엑 있는데 그래픽카드는 rx6600정도면 6

퀘이사존 user_692536
974 04-18
7 질문

RTX2080ti 지금 시점에서 80에 가져오는거 어떤가요? 20

퀘이사존 user_696263
1.5k 04-18
5 잡담

80Ti 질렀습니다 ㅎ 14

퀘이사존 D나미
942 04-18
1 사이다

채굴폭탄 쏟아지기전에 4천대를 팔아야 최대이득 아닌가요? 10

퀘이사존 남구짐보관창고
876 04-18
1 질문

3080 슈프림 12g 타스점수 어떤가요?? 3

퀘이사존 존버단
779 04-18
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의