ㅌㅅㅇ 3080Ti 슈프림 역대급 인거 같네요

퀘이사존 코리코리
2 1143

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3060 화이트) 일반보다 10만원 비싼데 어떨까요? 3

퀘이사존 -997
711 04-05
59 정보

EVGA 3090Ti 킹핀 간단 테스트 후기 62

퀘이사존 bisobiso
7.9k 04-05
0 잡담

피씨디렉트 참.. 5

퀘이사존 진앤토닉
873 04-05
0 질문

중고글픽팔때 2

퀘이사존 컴터맞춘뉴비
463 04-05
0 질문

이거...뭐죠...? 채굴 바이러스 ?? 15

퀘이사존 아틱아틱아틱
1.2k 04-05
2 잡담

3080Ti 파스/타스 점수 6

퀘이사존 그란디아
718 04-05
5 질문

3080ti 사용시 평균 온도가 어떻게 되시나요? 18

퀘이사존 회색노을
1.2k 04-05
4 질문

새 그래픽카드 왔는데요 ㅜㅜ 더 확인해야할 부분이 뭐가있을까요.. 13

퀘이사존 poolin
1.7k 04-05
0 사이다

네이버에 rtx 3070 치면 나오는 해외 evga 3070 사도 되나요 10

퀘이사존 user_535965
717 04-05
0 잡담

3080 싸게 나와도 못사는 이유 17

퀘이사존 번거로운녀석
1.1k 04-05
0 질문

근데 그래픽카드 메모리용량이 크면?? 8

퀘이사존 그래픽카드400개
8.1k 04-05
7 잡담

기다리다 못참고 샀습니다 16

퀘이사존 닉네임중복많네
2.6k 04-05
3 사이다

네이버페이 선물하기도 포인트 적립되지요? 4

퀘이사존 Nasaha
600 04-05
0 질문

tuf 3070ti 중고가격 어느정도 할까요? 2

퀘이사존 user_692536
565 04-05
1 사이다

FHD 144 모니터 사용중인데 고민입니다. 6

퀘이사존 알타리무
767 04-05
0 잡담

삼디막 코어 클럭 고정 돌아버릴거 같네요 1

퀘이사존 -853
327 04-05
1 질문

슈프림 3080 10긱 vs 12긱 5만원차이 7

퀘이사존 메키보스
776 04-05
0 질문

3080 사려고 하는데 아직 비싼걸까요 ? 4

퀘이사존 철상이
704 04-05
1 질문

그래픽카드 드라이버 질문요. 1

퀘이사존 진고짱기
361 04-05
4 질문

6800xt 나 6900xt를 사려고 하는데요 10

퀘이사존 관우댄
750 04-05
2 질문

60 제조사 이엠텍 vs 조탁 11

퀘이사존 고구마김치
841 04-05
1 잡담

3080 12기가 불칸 취소네요.. 6

퀘이사존 하진
788 04-05
2 잡담

현금가로 사면 다음날 환불해주나요.? 9

퀘이사존 개런티맨
759 04-05
1 잡담

4000시리즈 존버용 3070넵튠 수령 10

퀘이사존 슈프림맥스
725 04-05
2 질문

MSI 3080TI 슈프림 주문해서 받았습니다. 8

퀘이사존 헬렐레
650 04-05
1 질문

고주파 보통 몇 w부터 생기나요? 2

퀘이사존 HylianShield
512 04-05
209 정보

3080 FE 응모하세요 185

퀘이사존 프로필
19.7k 04-05
0 잡담

3080 12GB 116만 쿠팡에 풀렸네요(수정) 5

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
1.3k 04-05
0 질문

3080 12기가 구매예정인데 700파워 어떻게 할까요? 4

퀘이사존 선택장애꾼
616 04-05
0 질문

3070 현재 구입 적정가 5

퀘이사존 user_628518
1.2k 04-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기