글카 지금 안정적으로 살수 있는게 LHR 버전 뿐인가요 ?

퀘이사존 빌론
18 627

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3090ti 지금 적정 구매가가 얼마정도인가요 4

퀘이사존 user_751399
602 09-29
0 잡담

이번 용산 3090 풀박인가요? 2

퀘이사존 쇼콜라파이
1.1k 09-29
4 잡담

채굴카드 때문에 40번대 망할듯 10

퀘이사존 플라이트랩
1k 09-29
3 잡담

채굴 어마 레퍼 3090 두개 업어왓습니다 10

퀘이사존 임시293485
1.5k 09-29
5 잡담

누가 인증하라고 해서 인증합니다. (3080) 13

퀘이사존 혁고마
1.3k 09-29
1 잡담

3060ti, 3070 구입은 좀만 더 기다리셔도.. 3

퀘이사존 소름
1.5k 09-29
15 잡담

특가로 구입한 조탁 3080 12gb가 왔습니다~ 28

퀘이사존 언럭키컴린
2.9k 09-29
0 질문

MSI 지포스 3080 그래픽카드 중고 2

퀘이사존 굼뱅이의복수단
729 09-29
2 잡담

9시 되기전에 뛰어가면 3090 75가 남아있지 않을까요..? 11

퀘이사존 RomanceForMoon
1k 09-29
0 질문

컴퓨터 고장 질문합니다 3

퀘이사존 SIN1588
153 09-29
0 질문

갤럭시 3080 sg 10gb 타스 점수 온도 어떤가요? 3

퀘이사존 존버의끝은존버
848 09-29
0 질문

3060ti 클럭 질문드립니다 4

퀘이사존 김기
837 09-29
0 질문

중고 3080 갤럭시 65 vs 중고 3080 슈프림 85 3

퀘이사존 영어사용불가
613 09-29
2 잡담

선인상가 소매업체 1곳에서만 몇만장 팔아치우겠는데요 9

퀘이사존 갤러리☆
1.4k 09-29
1 잡담

고장난 안난다면야

퀘이사존 일관성사내
251 09-29
1 잡담

서울 사는분들이 부럽네요 4

퀘이사존 황석
539 09-29
3 잡담

결국 직접 용산에 가서 2070s 한개 가져왔습니다. 6

퀘이사존 짤뚱
1.2k 09-29
0 질문

그래픽카드 팬 RPM 질문 1

퀘이사존 개귀엽네
226 09-29
0 사이다

3080ti 컬러풀 어뱅 vs 긱바 겜oc 뭐살까요? 6

퀘이사존 우지지인
443 09-29
4 잡담

지금 갤럭시 코리아 a/s 택배폭주라네요 15

퀘이사존 쯔히
1.7k 09-29
0 질문

6개월 채굴 이엠택 3080 블랙에디션 가격 적당할까요? 6

퀘이사존 Mr.Jouney
937 09-29
2 질문

첫경험인데 어떤가요 10

퀘이사존 짱최고
809 09-29
2 잡담

선인상가 별로 안큽니다 8

퀘이사존 갤러리☆
952 09-29
0 잡담

용산 선인상가들 6시 넘으면 문 닫지요?

퀘이사존 불꽃바람
342 09-29
0 사이다

3060ti 점수 정상 일까요? 3

퀘이사존 김춘배
301 09-29
0 사이다

4090 매칭 8

퀘이사존 너뿌리
407 09-29
0 질문

으아니 이거 지지대가 이상한 듯 합니다 ㅠㅠ 7