채굴 글카 질문입니다

퀘이사존 동백F
8 486

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
33 잡담

또다른 성지에 다녀왔습니다 114

퀘이사존 실버레인
13.4k 09-28
1 사이다

3090ti 구입 고민입니다. 7

퀘이사존 체리맛피자
602 09-28
0 사이다

전원부에 써멀퍼티? 이물질 어떻게 제거하니요? 4

퀘이사존 회색검정
603 09-28
0 질문

그래픽카드 장착하고 컴퓨터 완본체 사용중인데 2

퀘이사존 1등하는그날까지
319 09-28
2 잡담

4080은 12기가 16기가 성능차이가 심해서 11

퀘이사존 홍방장
992 09-28
2 잡담

사기꾼 많네영 ㅎ 2

퀘이사존 user_222865
843 09-28
0 잡담

원래 채굴 시즌오프때는 채굴대행 야반도주가 있어야 하는데 6

퀘이사존 현장네고자제요
623 09-28
1 질문

청소용 알콜 몇% 짜리 사용하시나요? 3

퀘이사존 곰베어곰
590 09-28
3 잡담

채굴 잘팔리는데 더 떨어질꺼 같기도.. 9

퀘이사존 쇼콜라파이
921 09-28
0 잡담

ㄷㄷ 채굴품 공구도 있군요 5

퀘이사존 남자의선정리
683 09-28
0 질문

글카고민....

퀘이사존 horangyee
205 09-28
1 잡담

신품 그래픽카드 먼지... 저한테도 이런일이 있네요.. 8

퀘이사존 bobabo0516
923 09-28
2 질문

제 사양에 3070 가능할까요? 6

퀘이사존 로아가께미야
622 09-28
0 잡담

그래픽 카드로 난방하면 어떨까요 9

퀘이사존 존윅개는건들지맙시다
541 09-28
0 잡담

서울에 계속 살았으면

퀘이사존 클라레티야
292 09-28
1 사이다

피씨디렉트 AS 카톡상담 접었나요? 3

퀘이사존 슬럼독
639 09-28
0 질문

RTX3080 슈프림 파워용량 질문 입니다! 6

퀘이사존 안녕하세용
402 09-28
3 잡담

채굴줍줍글이 많으니 괜히 줍줍해보고 싶어지네요 11

퀘이사존 EscapeFromQuasa
903 09-28
0 질문

고민고민..

퀘이사존 타세요
124 09-28
0 질문

그래픽카드 설치 후 부팅 문제 5

퀘이사존 user_653492
265 09-28
2 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 10

퀘이사존 asjj
139 09-28
0 잡담

4080 12기가 깡성능 얼마나 될까요 5

퀘이사존 홍방장
532 09-28
0 잡담

4080 12g 192비트 ㅋㅋ 11

퀘이사존 가인
902 09-28
2 잡담

그냥 잡생각인데요.. 2

퀘이사존 승길씨
260 09-28
1 질문

올해 말~내년초 컴을 새로 맞추려는데 고민이 이만저만이 아니네요 7

퀘이사존 Sapphire594
334 09-28
0 잡담

화이트 글카 걍 포기할까요...ㅋㅋ 8

퀘이사존 디도자리다참
470 09-28
1 질문

채굴한 그래픽 카드라 가정하고....중고구입을 했습니다 10

퀘이사존 에소타
986 09-28
1 질문

벤치마크 점수가 왜 이렇게 낮게 나올까요? 17

퀘이사존 무뒨
520 09-28
0 사이다

MSI Trio Radeon 6800XT 사용중인데, AS 받아야 할까요? 13

퀘이사존 ZID
711 09-28
1 잡담

4090사서 와우나 할거 같은데 엄청 땡기네요 ㅎㅎ 8

퀘이사존 MSX컴퓨터
683 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기