프니 업라이징 어떤가요

퀘이사존 user_681270
2 230

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3060ti 파스 타스 점수 질문드려요 7

퀘이사존 kya777777
536 09-30
2 잡담

3080 amp 홀로 익스 초기 불량인 갑네요;; 7

퀘이사존 애쓴다
560 09-30
1 사이다

방송 송출컴 용도로 1660ti와 3060ti에 유의미한 차이가 있을까요? 5

퀘이사존 rokas
988 09-30
3 질문

방금 중고나라 슈프림 80ti 50만에 올라왔네요 38

퀘이사존 5천번가즈아
1.7k 09-30
2 잡담

2층 성소도 방문했습니다 14

퀘이사존 loming05
1.1k 09-30
0 질문

nvidia와 amd 그래픽카드 질문드립니다. 4

퀘이사존 5900X-RTX3070
366 09-30
1 잡담

선녀를 얼마나 놓치는걸까요.... 11

퀘이사존 니시나모모카
1.2k 09-30
0 잡담

3070이하 백패널 유분은.. 1

퀘이사존 쇼콜라파이
629 09-30
0 사이다

팬속도좀 줄이는법좀 ㅠㅠ 8

퀘이사존 글카사야지
565 09-30
0 질문

3080타스 함봐주세용 9

퀘이사존 user_751926
438 09-30
1 잡담

생전처음 70라인을 중고로 샀습니다. 4

퀘이사존 somatojam
788 09-30
1 질문

지금 용산 70 재고 많나요? 6

퀘이사존 liliaa
914 09-30
1 잡담

6800xt 중고는 얼마나하나요?? 14

퀘이사존 도지마스터
1.4k 09-30
1 질문

라이젠5700G+RTX3080 로드율이 안나와요.... 6

퀘이사존 Soonie
390 09-30
0 잡담

오늘 못가서 억울하긴 한데 사려는건 60TI랑 70이라 3

퀘이사존 불꽃바람
540 09-30
0 잡담

자꾸 dlss3에 기대를거는데.... 4

퀘이사존 일관성사내
470 09-30
0 잡담

채굴도 없는 시점에 과연 RTX 4090 품절과 되팔파리들이 붙을까요 ?? 14

퀘이사존 일관성사내
1.1k 09-30
2 잡담

90 어익 핫스팟 온도가 높아서 6

퀘이사존 BBBB
806 09-30
0 질문

그래픽 카드 파워 외장으로 따로 연결해도 될까요?? 11

퀘이사존 박어사
582 09-30
0 잡담

제길 황한테 조삼모사 당하는거 같아 기분 나쁘지만 2

퀘이사존 바둥
451 09-30
0 잡담

갤럭시 코리아as센터 방문후기 14

퀘이사존 loming05
1.3k 09-30
3 잡담

다음 글카는 성능보다는 전력 효율을 좀...

퀘이사존 혁고마
294 09-30
5 잡담

3080 12gb 진짜 채굴 아니었네요! ㅎㅎ 11

퀘이사존 디도자리다참
2.1k 09-30
4 질문

3080ti 불칸이면 3080ti 어익 (워터포스X)교환가능하려나요? 7

퀘이사존 우깍
434 09-30
25 잡담

채굴 3080 AS 신청후기... 참고용 방열판 부식관련 62

퀘이사존 재밌네요
14.7k 09-30
0 사이다

tuf 쿨러가 지지대에 걸려서 안돌고 있었네요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 가인
501 09-30
0 질문

3060ti vs 3070 어떤게 지금 더 좋을까요? 1

퀘이사존 컴모코코
752 09-30
0 잡담

성지1라 불리는 곳 후기 3

퀘이사존 kazin
1.1k 09-30
0 잡담

성지2라 불리는 곳 후기 2

퀘이사존 kazin
1k 09-30
2 잡담

용산 선인상가내 채굴글픽카드 점검후기 11