추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

근대 채굴업자 욕을 왜그렇게 하는건가요? 58

퀘이사존 컴보이
1.1k 09-19
0 질문

70번대나 언제 발매 할까요..? 5

퀘이사존 마츠리스데스
381 09-19
1 질문

채굴 그래픽 카드는 성능 하락도 크게 있나요? 8

퀘이사존 은둔고수
586 09-19
1 잡담

드디어 그래픽 카드가 제자리로 가네요 5

퀘이사존 맥시밀리언지너스
699 09-19
4 사이다

옛날컴 업그레이드 해주려고 합니다. 22

퀘이사존 Jorgen
442 09-19
1 질문

30시리즈 채굴그카가 전세계적으로 넘치는건가요? 7

퀘이사존 user_747004
770 09-19
1 잡담

오늘 자정 키노트 연설에서 40시리즈가 공개 되려나요... 6

퀘이사존 WithUs
702 09-19
11 잡담

중고 3070 비전 알아보고 있는데.... 37

퀘이사존 LouisVuitton
3.2k 09-19
4 잡담

그래픽카드 교체할 이유가 생겨버렸습니다 15

퀘이사존 user220325
1.2k 09-19
1 정보

이더리움 클래식 가격도 박살 10

퀘이사존 태종
1.5k 09-19
1 잡담

여윳돈 있으면 채굴물량 도매도 괜찮겠네요 9

퀘이사존 erde
781 09-19
0 잡담

중고가 방어가 글 쓴다고 되는게 아닌데.. 4

퀘이사존 user_703868
514 09-19
1 잡담

시골 동네 당근도 슬금슬금 보이네요. 4

퀘이사존 오빠들어와
722 09-19
0 사이다

중고 RTX 2070 / 32만원 요거 살만 할까요 ? 14

퀘이사존 골드굿피시
1.3k 09-19
1 질문

2080ti ultra ftw3 처분 계획에 있는데요 가격 얼마로 하면 좋을까요? 8

퀘이사존 BARAS
661 09-19
1 질문

얼마 전부터 화면 깜빡임 이슈가 있습니다. 해결 방법을 구해보고자 합니다. ㅠㅠ 4

퀘이사존 들숲
411 09-19
2 잡담

4090오피셜 뜨면 4080예상 성능은 12

퀘이사존 NHALAK
996 09-19
3 질문

레데리2 4k 120hz 글카 뭐써야되나요? 24

퀘이사존 NSRH
816 09-19
2 잡담

3070 35만 ㅋㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 컴팬치
1.6k 09-19
1 질문

. 6

퀘이사존 노력없이결실없다
614 09-19
0 질문

저 사양게임 로드율 높이는 방법이 있을까요? 6

퀘이사존 러쉬윈드
259 09-19
1 잡담

그래픽카드 가격으로 싸우는 거 보면 자동차 시장 구경하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 메이플탈출성공
410 09-19
3 잡담

그분들말로는 계속 40시리즈 비싸게나온다는데. 19

퀘이사존 NHALAK
864 09-19
4 잡담

요즘 그래픽카드 게시판이 대혼돈이네요. 4

퀘이사존 리싸수포아이어
568 09-19
2 잡담

엔비디아 내일인가요 드디어 4

퀘이사존 하랄라라라
640 09-19
1 질문

그래픽카드업그레이드 질문점요 7

퀘이사존 user_746370
269 09-19
0 잡담

세대를 거듭해가며 시스템을 고도화 할수록, 여름엔 점점 쓰기 부담스러워질 듯;;; 7

퀘이사존 Maximilian
343 09-19
17 잡담

이야...4000번대 출시가 다가와서 슬슬 퀘존 와보는데... 38

퀘이사존 중성자에간민희
4k 09-19
2 사이다

최저가좀 언제 내려갈런지 ㅋㅋ 6

퀘이사존 견적초보
310 09-19
0 질문

컴알못인데 2070S 중고가 책정해주실분 2

퀘이사존 zico2
440 09-19
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의