퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

3070 채굴 글픽카드 구매했는데 재고 소진으로 다른글픽카드 보내준다는데 취소해야할까요?

퀘이사존 시혼의별
15 1254

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 급 글카 지지대 필수인가요 ? 10

퀘이사존 초보입문
869 10-06
3 잡담

새글카 산 소비자는 규정이 완화되든 빡세지던 둘 다 손해인 것 같네요 9

퀘이사존 여우국밥
502 10-06
44 잡담

유통사들 AS 규정 변경은 말도안되는게 맞습니다 23

퀘이사존 umoja
5.4k 10-06
1 질문

채굴 교환해준다는데 3070ti 터프랑 조텍 트리니티 차이가 큰가요? 12

퀘이사존 컴보이
1k 10-06
0 사이다

5600X + 3060ti 타스 점수? 좀 봐주실 분 계신가요.. 2

퀘이사존 민둥산
898 10-06
0 사이다

evga 3090 ftw + 리안리 스트리머rgb 케이블 조합 실패? 4

퀘이사존 코끼리곰발바닥
714 10-06
0 잡담

3060ti 채굴 vs 비채굴 고민 3

퀘이사존 에노키안
982 10-06
0 사이다

(질문)3070ti 채굴에디션 벤치 돌려봤어요 4

퀘이사존 뿡민이
777 10-06
0 잡담

심심해서 3060ti 업어 왔습니다. 2

퀘이사존 혀니당
976 10-06
0 질문

3080 vs 3080ti 질문입니다 14

퀘이사존 머야임마
855 10-06
1 잡담

업자들 채굴카드 수량 관리하는거 재밌네요 4

퀘이사존 득근
1.1k 10-06
0 사이다

3080 조텍 파스 점수 문제가 있는거 같아요.. 13

퀘이사존 부산나그네
707 10-06
2 잡담

사실 채굴 AS 없어도 그만 아닌가 싶습니다 8

퀘이사존 컴팬치
1k 10-06
0 잡담

갤럭시 3080ti AS 후기 및 언더볼팅&오버클럭 점수 2

퀘이사존 Angdo
2.7k 10-06
0 질문

그래픽카드 로드율 질문있습니다 3

퀘이사존 컴린이는웁니다
404 10-06
1 사이다

그래픽카드가 인식이 안돼요 14

퀘이사존 user744921
770 10-06
0 사이다

3080 점수가 이상한거 맞죠? 17

퀘이사존 카이루
952 10-06
6 잡담

GeForce RTX 4090 KRW 2,630,000 부터 시작 10월 12일 출시 24

퀘이사존 서울곰탱이
1.7k 10-06
0 질문

용산에 아직 3080 어뱅 남아있을까요?

퀘이사존 퀘이상존니
791 10-06
4 잡담

전에 채굴그래픽카드 as관련정책 바뀐다글쓴사람입니다 24

퀘이사존 게이밍XD4
1.2k 10-06
1 질문

에즈원 6900xt 팬텀 중고 시세 좀 부탁드려요ㅜ 3

퀘이사존 턴턴해요빠밤
748 10-06
9 잡담

4090 눈물의 똥꼬쇼 한번 해봐야 정신 차릴 듯 싶네요. 24

퀘이사존 unknown12313
1.6k 10-06
0 질문

긱 3060 TI 어로스 엘리트 LHR 풀박스 택포43 에 업혔는데. 7

퀘이사존 user_752256
786 10-06
3 잡담

이노랑 cs는 그냥 시작이죠 1

퀘이사존 타당타당
1.3k 10-06
0 잡담

채굴 성지 제품사서 만족하신가요 ? // 광산이 이렇게만들었습니다. 4

퀘이사존 일관성사내
2k 10-06
4 잡담

존버용 중고 3080 양품이 와서 좋네요. 12

퀘이사존 민잘랭이
1.4k 10-06
1 질문

3090fe가 특별히 온도를 더 잘잡는 특성이 있나요? 8

퀘이사존 합정동쿨가이
646 10-06
1 질문

KC 제조년월하고 시리얼 넘버 제조년월 차이? 3

퀘이사존 동꽁
1k 10-06
1 사이다

3090 타스 파스 온도 괜찮을까요? 19

퀘이사존 ㅅ수한오너
2.1k 10-06
0 잡담

더이상 3080은 하이엔드가 아니네. 숙박업계도 업그레이드하려나 ?? 10

퀘이사존 서울곰탱이
940 10-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기