고주파를 처음 겪어 보는데 이거 어느정도 수준인가요?

퀘이사존 user_697761
15 939

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

GIGABYTE 지포스 RTX 3070 Ti Gaming OC D6X 8GB 89만원이면 살만한가요?? 4

퀘이사존 user_698442
901 03-27
1 질문

3080슈프림 dlx21 케이스 호환질문 4

퀘이사존 동찬네
587 03-27
5 잡담

글카는 사드세요... 제발... (Feat. 3080 새우) 15

퀘이사존 누나
1.8k 03-27
0 질문

3080 터보젯 12g 3080ti 비전 선택 어느걸로 할까요? 9

퀘이사존 야차돌이
800 03-27
0 질문

3070ti 불칸 타스? 파스? 한번봐주새여 6

퀘이사존 괴담소년
573 03-27
25 잡담

그래픽카드 샀다고 뭐라하는 아내 33

퀘이사존 퀘존모코코
7.4k 03-27
1 질문

채굴 글카 그렇게 싸지 않을 것 같은 느낌입니다. 18

퀘이사존 user_523932
1.2k 03-27
0 사이다

3060ti 트라이프로져 모델이 있나요?? 7

퀘이사존 user_221283
792 03-27
1 잡담

명품 40% 할인중!! 8

퀘이사존 에어플로우
1.2k 03-27
1 질문

1080ti 털고 3080이나 3080ti 바로 사는게 맞을까요? 4

퀘이사존 내꿈은용산인
788 03-27
0 질문

글카 사려는데 고민됩니다 .. 도와주세요 !!! 11

퀘이사존 다팰게그냥
860 03-27
2 잡담

이건 도대체 무슨 조합일까요 ㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 랠리포인
1k 03-27
0 질문

윈도우 작업 관리자 GPU 표시가 이상합니다 2

퀘이사존 user_689294
1.3k 03-27
2 잡담

2070s도 괜찮네요 4

퀘이사존 maho33
937 03-27
1 질문

6900xt 유저입니다. 제꺼 그래픽카드 온도 몇도가 적당한건가요? 8

퀘이사존 502
744 03-27
2 사이다

그래픽카드 구매 4

퀘이사존 이슈씌
729 03-27
3 잡담

3080 슈프림 117에 졸업합니다...! 7

퀘이사존 암드야힘내
1.3k 03-27
2 정보

블칸 3080 12G 주말 심야 특근 점수 3

퀘이사존 FLIGHT1
850 03-27
2 질문

구매 고민 여러분들 생각은?.. 9

퀘이사존 도플라망고
664 03-27
4 잡담

컬러풀 3060 울트라 52.3 정도에 탔네요 5

퀘이사존 성단
1.1k 03-27
3 사이다

2070super에서 6900xt 체감 되겠죠? 8

퀘이사존 OZLOZ
1k 03-27
1 사이다

고민..되네요 5

퀘이사존 Corn1288
503 03-27
3 질문

그래픽카드 고르는데 고민이 있습니다! 6

퀘이사존 개구랑
613 03-27
0 사이다

3080 슈프림 10g 120 vs 12g 134 5

퀘이사존 암드야힘내
975 03-27
6 잡담

본인 수랭글카 매우 마렵다고 보고 합니다. 14

퀘이사존 뽀오
3.1k 03-27
1 질문

그래픽카드 업그레이드! 환이 될까요 7

퀘이사존 Corn1288
536 03-27
0 질문

추후 업그레이드에 고민이 있습니다 3

퀘이사존 user_697757
355 03-27
2 질문

3070 그래픽 카드 서열이 어떻게 되는지 가르침을 받습니다^^; 12

퀘이사존 곧망할아뒤
1.5k 03-27
2 질문

배그 프레임.. 안나오는데 도와주세요 ㅜㅜ 7

퀘이사존 zeti
739 03-27
1 사이다

3060 2팬 or 3팬 모델 차이 있을까요? 4

퀘이사존 -997
2.6k 03-27

신고하기

신고대상