4090 중고 매물 엄청많네요

퀘이사존 user_582561
10 1188

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

기변병은 끊이질 않네요 ㅎㅎㅎ 8

퀘이사존 아리에프
322 03-25
1 잡담

ㄷㄷ rgb퓨전이 최곤줄알았는데 아우라싱크는 더하군요 9

퀘이사존 남자의선정리
692 03-25
2 질문

요즘 어마 3080 12g 중고가격이 얼마나 될까요?? 11

퀘이사존 꾸이꾸찌
726 03-25
8 잡담

3080 슈프림 장착,,! 12

퀘이사존 삶낙무
1.2k 03-25
1 사이다

화이트 그래픽 지금 구입 해도 될가요? 15

퀘이사존 v촌놈v
684 03-25
2 잡담

애매한 60 던지는거보니 2

퀘이사존 user_573876
846 03-25
1 사이다

3060 vs 3060ti 10

퀘이사존 지원지원지원
1.4k 03-25
1 잡담

가끔 이해가안됩니다 엔비다아는 왜 6

퀘이사존 일관성사내
633 03-25
3 사이다

RX580 -> 3080 성능향상은 어느정도 인가요? 9

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
1k 03-25
1 사이다

안녕하세요..! 이젠 지쳐서 이중에 사려고 하는데 골라주실수 있으신가요..?ㅠ 15

퀘이사존 user_695212
612 03-25
0 잡담

3060 스트릭스 재고 슬금슬금 푸네요 3

퀘이사존 user_692661
674 03-25
1 잡담

3060ti 3070은 다음시즌까지 생산하지 않을까요? 4

퀘이사존 금니빨빼고
846 03-25
1 잡담

3080 12기가 보면 웃음만나는 3

퀘이사존 남자의선정리
792 03-25
1 질문

글카 3080tuf 온도 팬소음 cpu 팬 소음 질문 있습니다. 4

퀘이사존 user_698212
699 03-25
0 질문

6500 XT에서 빠진 코덱 AV1에서 대해서.... 3

퀘이사존 구스타프킹
859 03-25
1 질문

그래픽카드 구매시기를 이거 언제사야되는걸까요 진짜모르겠습니다.. 8

퀘이사존 도플라망고
602 03-25
0 잡담

이제 거의 대부분 나름대로 가격인하해서 푼거같은데 3

퀘이사존 뭘쓸지고민중
625 03-25
1 질문

3060 vs 3060ti 결정장애좀 해결해주세요 5

퀘이사존 overcloud
763 03-25
2 잡담

3080 슈프림 12g 타스, 파스 1

퀘이사존 앨런킴
735 03-25
1 잡담

또 시작됬네요 5

퀘이사존 일관성사내
679 03-25
1 질문

그래픽카드 고장이 잘 안날까요 5

퀘이사존 4525315
557 03-25
0 질문

3080 피씨디렉 게이밍 oc 얼마에 팔면될까요? 3

퀘이사존 915
470 03-25
0 잡담

주말론,싯가 여기 너모 웃김 2

퀘이사존 모카라떼주세요
577 03-25
0 질문

조립초보 그래픽카드 전원선 문의드립니다 8

퀘이사존 서툰어택
365 03-25
1 사이다

dlx21 mesh 케이스 3080 슈프림 호환문제 없지요? 6

퀘이사존 Nasaha
836 03-25
1 잡담

얼마전에 3070ti 중고 95에 던져서 팔았다는 글 있었는데.. 3

퀘이사존 컴린이꼬마
686 03-25
2 잡담

4090 글카 최초로 샌드위치 쿨링 장착 할려나요? 2

퀘이사존 러브메모리
456 03-25
7 잡담

화이트인가 짭화이트인가 19

퀘이사존 남자의선정리
1.3k 03-25
2 질문

오늘도 주말론 가나요?! 2

퀘이사존 user_692661
552 03-25
0 사이다

msi 슈프림 3080 구매했는데 질문있어요.ㅜㅜ 4

퀘이사존 두저맨
614 03-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의