4090 + 58x3d 타스 돌려봤네요

퀘이사존 우리집보일러놓고싶습니다
3 672

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3060ti 불칸 땡기네요. 12

퀘이사존 애쓴다
919 04-08
1 잡담

ㄹㅇ ㄷㄷ 3080울트라 105만짜리가 순삭될 줄은 8

퀘이사존 갤러리☆
973 04-08
0 잡담

새우 리포트 숙제한거 들어왔습니다

퀘이사존 stonesour
467 04-08
1 잡담

그래픽카드 향후 시세 예측 9

퀘이사존 라이너
981 04-08
2 잡담

타세요 3060TI만 지켜보는 중인데 뽐뿌가 정말 장난이 아니군요.. 8

퀘이사존 불꽃바람
1k 04-08
1 질문

600w 로 글카는 어디까지 가능할까요? 24

퀘이사존 잇힝냐핫
5.9k 04-08
0 질문

그래픽카드 전원부가 갑자기 나갈수가있나요?? 7

퀘이사존 user_698267
569 04-08
1 질문

고마우신 분들 덕에 드뎌 건졌습니다 12

퀘이사존 얼음불꽃
848 04-08
0 잡담

스트릭스에서 FTW3으로 다시 복귀햇습니다...ㅎㅎ 2

퀘이사존 구매완료
1.1k 04-08
3 잡담

12긱 새우 환불할지 고민되네요 22

퀘이사존 user_000789
1k 04-08
1 질문

카드 보조전원 8핀 3개 연결시 6

퀘이사존 오버사양
604 04-08
0 잡담

3080울트라 멸종되고, 직판105에 다시 올렸군요 7

퀘이사존 갤러리☆
733 04-08
0 질문

Msi 3060 트프 재고 이제 없을까요? 16

퀘이사존 트레져
647 04-08
32 잡담

초 대왕새우 구매했습니다.(3090TI) 45

퀘이사존 9090TI
6.3k 04-08
10 잡담

볼칸..질러버렸습니다. 28

퀘이사존 컴린뉴비
1.5k 04-08
0 사이다

그래픽카드 장착 질문입니다 형님들!! 8

퀘이사존 파김치조아
423 04-08
0 잡담

컬러풀 특가 관련 괴담이 있죠 1

퀘이사존 현장네고자제요
735 04-08
2 잡담

웨이코스 장사특기가 5

퀘이사존 알파
997 04-08
1 사이다

새우냐 어마냐 19

퀘이사존 082
638 04-08
2 잡담

3080 90만원대 막차같은데 또놓치네요 10

퀘이사존 북구맘
1.1k 04-08
0 질문

선배님들 오늘 컬러풀 울트라 3080 3

퀘이사존 개꿀찬스
563 04-08
2 잡담

평화롭네요. 제 마음이 후후후 4

퀘이사존 고래거북
636 04-08
1 질문

개인적으로.... 3000번대 거대 넙치 어떤가요... 1

퀘이사존 user_512538
747 04-08
1 질문

rx vs arc 6

퀘이사존 andrew3870
520 04-08
2 잡담

어이구야....... 톡식 이거 가격이........ 11

퀘이사존 지박
1.1k 04-08
11 잡담

어제 글카죽은 1인 서울왔습니다 22

퀘이사존 슈퍼갤럭스
3k 04-08
0 잡담

컬러풀 3080 울트라 배송시작했네요. 8

퀘이사존 브바이
564 04-08
3 질문

3060ti 트프 쓰는데 대단하긴하네요 30