RTX 4090 굴려보고 느낀 점들 3가지

퀘이사존 그날이오면
22 1754

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

그래픽 드라이버 추천 바랍니다(4k+3080 12긱) 6

퀘이사존 애쓴다
1.3k 09-30
1 잡담

용산 핫존2 현재 상황 7

퀘이사존 erde
1.6k 09-30
1 잡담

채굴품 참 고민되네요 3

퀘이사존 아즈냥
594 09-30
1 잡담

조텍 이엠텍 AS 방문 9

퀘이사존 양다레
1.2k 09-30
1 잡담

아수스 4090 가격 떴네요 10

퀘이사존 고윤하앍
1.2k 09-30
1 질문

갤럭시 3070Ti 타스, 파스 점수 봐주세요 4

퀘이사존 schatze
589 09-30
1 잡담

65만원짜리 채굴 RTX 3090 슈프림 분해 후기 9

퀘이사존 플라이트랩
2.2k 09-30
1 잡담

개인적으로 40 망하길 바라는사람임돠ㅋ 3

퀘이사존 Dr.jude
576 09-30
0 잡담

용산 후기 올라오네요 1

퀘이사존 디스트릭트9
1.5k 09-30
0 잡담

3080 3090 둘다 사용감이 꽤 있네요 12

퀘이사존 672
970 09-30
0 잡담

용산 2층 성지 가신분, 현지 상황 좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 Somniator
1.5k 09-30
0 사이다

4090 FE 사이즈가 어떻게 될까요? 4

퀘이사존 黃仁勳
2.4k 09-30
0 잡담

용던 성지 세기의 대결 5

퀘이사존 플라이트랩
1.3k 09-30
0 잡담

혹시 4090 비래퍼 사이즈들 공개되었나요? 15

퀘이사존 리키스
372 09-30
2 잡담

가시는 분들 어제 기준으로 정보 적어봅니다 17

퀘이사존 BBBB
1.1k 09-30
0 사이다

2천번대 와 3천번대 dlss 같은 옵션의 경우에....(질문) 2

퀘이사존 약한녀석
411 09-30
0 잡담

전 유부님들 공감가는바가 좀있어요 13

퀘이사존 user_222865
467 09-30
0 사이다

혹시 3090 선인상가 왓는데여.. 9

퀘이사존 빼미
1.2k 09-30
2 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 10

퀘이사존 Wingy
384 09-30
0 잡담

4월가격으로 회귀라니요

퀘이사존 ku브리
557 09-30
2 잡담

지방러라서 이제 영등포 왔네요 5

퀘이사존 672
587 09-30
0 사이다

3080 신품으로 구매하려는데 4

퀘이사존 볼륨장난
604 09-30
5 사이다

유부남회원님들께 질문드려요 24

퀘이사존 인천후니
513 09-30
1 잡담

3090 풀박 어익 가격에 좀 의문이 드네요.. 36

퀘이사존 밤바다리
1.3k 09-30
4 정보

거래를 할 수 있는 장터게시판이 있어요 3

퀘이사존 CL351356
775 09-30
2 잡담

작금의 분위기 보면 11~12월된다고 채굴중고가격 15

퀘이사존 갤러리☆
1.2k 09-30
3 잡담

용산 가는중입니다 15

퀘이사존 인천후니
694 09-30
4 잡담

70에서 80갔다 90가는분들 분명 있을듯 ㅎ 15

퀘이사존 user_222865
656 09-30
1 잡담

젊음이 부럽구나아 ㅠㅠ 일해야 하는 직장인도 운다.. 6

퀘이사존 불꽃바람
566 09-30
0 질문

대구 전자관 방문해 보신 분 계실까요? 4

퀘이사존 바다한스푼
571 09-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기