우리 아이칠도 많이 사랑해주세요

퀘이사존 user_596187
2 649

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4080 스트릭스 얼마면 구매하시겠습니까? 6

퀘이사존 브바이
488 11-16
1 잡담

4090fe 되팔이 바로올라오는군요 10

퀘이사존 gtr45
837 11-16
0 잡담

꼬우면 3000번대 사라는거죠 뭐 ㅋㅋ 1

퀘이사존 고윤하앍
307 11-16
0 잡담

형님들 믿습니다 4080 하급 좀만 싸게 내주십쇼 ㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 쟈스민챠와녹챠
338 11-16
2 잡담

그와중에 3090ti fe는 210만원 유지네요 3

퀘이사존 미니미니
637 11-16
0 잡담

asus 4080 방송 끝까지 봐야합니다. 2

퀘이사존 컴린사전
703 11-16
0 잡담

RX6800 925mV 미만시 굉장히 불안해지네요 2

퀘이사존 행복하면되
488 11-16
1 질문

4080 슈프림이랑 불칸은 언제 판매하나여 5

퀘이사존 개직모
509 11-16
1 잡담

4080이 취소전 모델로 나왔다면 1

퀘이사존 클라레티야
367 11-16
4 정보

3060ti의 밥을 굶겨 보았습니다. 전력제한만. 언더볼팅 X 5

퀘이사존 user_703868
2.6k 11-16
2 잡담

근데 이와중에 4080 어마는 다 팔렸네요 ㄷㄷ 8

퀘이사존 존나달린다
1k 11-16
0 잡담

4080가격은 4090을 팔기위한 수작같네요

퀘이사존 -134
280 11-16
4 잡담

ASUS는 메인보드도 그렇고 VGA도 그렇고 꼬라지가 2

퀘이사존 ㅇㅋㄹ
466 11-16
0 잡담

4080 가격이 미쳤네 3

퀘이사존 쓰레기들
493 11-16
2 잡담

오늘 나온 4080은 긱바 이글이가 그나마 젤 싸네요 2

퀘이사존 최불함
583 11-16
1 잡담

이야.. 아수스는 진짜 4080 개같이멸망했네요. 7

퀘이사존 슈프리므
842 11-16
5 잡담

4080 fe 저거 품절이 아닐 수 있다는 주저리주저리 15

퀘이사존 나데꽁
1.4k 11-16
0 질문

5600g에 rx6600달려고 하는데 질문이 있습니다.. 2

퀘이사존 찌지미
488 11-16
1 잡담

4090 fe 환율 언제 반영해주나요.. 5

퀘이사존 hwan-1
530 11-16
2 정보

가격이 저런데 3

퀘이사존 클라레티야
436 11-16
33 잡담

4080 스트릭스 oc 239.8만원!!!!!! 37