4090,4080중 뭘로 가야될까요...?

퀘이사존 user_760691
14 905

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
10 잡담

클스마스선물로 4090 맞췄습니다ㅋㅋㅋ행복 10

퀘이사존 알수없는기동력
1.3k 12-23
0 사이다

컴린이 ㅠㅠ그래픽카드 전원부 이렇게 하는게 맞겠죠? 5

퀘이사존 맹덕량화
799 12-23
1 잡담

4080 에어로 158만 11

퀘이사존 모모치요다모모
850 12-23
0 질문

4090 게이밍 oc 팬 안 돌때도 rgb 켜지게 설정 안되나요?

퀘이사존 대체충
264 12-23
0 사이다

그래픽카드 사려고 합니다. 8

퀘이사존 식칼든너굴맨
313 12-23
3 잡담

4090 게이밍oc 고주파 교환 후기 12

퀘이사존 goldnugget
981 12-23
1 사이다

그래픽카드 조립할려고 하는데 도와주세요 8

퀘이사존 맹덕량화
433 12-23
0 질문

그래픽카드 4080을 샀는데 팬이 안돌아요 4

퀘이사존 씐씐
1.5k 12-23
0 질문

4070ti 슈프림을 사려하는데 6

퀘이사존 그래픽-카드
1.2k 12-23
2 잡담

긱바 RTX4090 겜oc 제이시현 AS결과 후기 1

퀘이사존 NomalUser
615 12-23
3 잡담

7900XTX 유휴전원 좀 심각하군요... 3

퀘이사존 제이에게
845 12-23
0 잡담

이제 4070ti 2주정도 남았네요 4

퀘이사존 존나달린다
689 12-23
2 사이다

12VHPWR 90도 꺾임 케이블같은건 안나오나요? 9

퀘이사존 Koltratroto
707 12-23
1 질문

와.... 멘붕 7

퀘이사존 타노스의보석상점
412 12-23
3 잡담

XTX는 관심이라도 받지... 4

퀘이사존 OΛIΓ
673 12-23
0 사이다

모니터 3대 3060 충분할까요? 2

퀘이사존 고수대갈
407 12-23
0 잡담

백플레이트에 스티커 다들 어떻게하시나요 5

퀘이사존 징짱
611 12-23
3 잡담

4090 정말 만족스럽습니다. 6

퀘이사존 로그쿠키
676 12-23
1 잡담

4090 게이밍 오씨 당x마켓서 싼게 보이네요 ㄷㄷ 9

퀘이사존 차우스터
1.1k 12-23
0 질문

6750 메크 인기없는이유가있나요?? 7

퀘이사존 포트
839 12-23
1 질문

그래픽카드 클럭의 진실이 궁금합니다. 4

퀘이사존 user_780650
374 12-23
3 질문

4090 뭐 사는게 좋을까요? 17

퀘이사존 배우는뉴비
666 12-23
3 질문

7900xtx구입후 프레임 4

퀘이사존 user_494202
720 12-23
0 잡담

어마 불칸 워터포스 트리오가 인기 많나보네요 3

퀘이사존 차우스터
430 12-23
1 질문

2060에서 4080으로 넘어 왔습니다~벤치 괜찮은 부분일까요? 3

퀘이사존 쿠바ㅇ
475 12-23
28 잡담

드디어 고주파음을 잡았습니다 ㅜ.ㅜ 46

퀘이사존 쌍따봉
7.5k 12-23
1 잡담

msi 6750xt 트리오 고주파 당첨인가요? ㅠㅠ 10

퀘이사존 빨간맛콜라v
880 12-23
0 질문

글카 히트파이프 부분 녹?

퀘이사존 밤유성
292 12-23
0 잡담

드디어 3번째 VGA에서 정착했습니다 (슈프림X 3080, 언더볼팅 후기) 1

퀘이사존 현수막수
499 12-23
0 사이다

3080 슈프림 마지막 질문입니다! 리퍼vs중고 6

퀘이사존 퍼블리안
508 12-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기