퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

4090에 qhd 모니터

퀘이사존 user_760691
8 878

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

그래픽카드 온도 경고창 안뜨게 할 수 있을까요? 3

퀘이사존 단풍놀이
322 01-04
1 질문

4080 두께 앏고 조용한 것 추천부탁드립니다. 10

퀘이사존 philia
1.2k 01-04
24 잡담

7900 xtx 리콜될 수도 있나본데요 85

퀘이사존 공도릐이
4.7k 01-04
9 잡담

4070ti 공식발표보니 진짜 딴세상 보는기분이네요... 19

퀘이사존 구름라이더
3k 01-04
12 잡담

결국 어마 질렀네요 ㅎㅎ 13

퀘이사존 게임하고싶지만
5k 01-04
0 질문

타스 실행 오류 질문좀 드리겠습니다 4

퀘이사존 내가간다
325 01-04
0 잡담

환율상으로도 글카 사기 좋았던 시점 2

퀘이사존 JS2theoneLs
582 01-04
1 잡담

4070ti fe 가격119만원 전후 예상합니다. 16

퀘이사존 퇴근하고픈냥
1.8k 01-04
4 잡담

4090 할인이 안올라오네요 11

퀘이사존 vaigu
1.1k 01-04
1 사이다

3080ti 슈프림 중고 고민되네요 4

퀘이사존 오버하지마
659 01-04
2 잡담

4070ti 초기가는 130~150만대 예상해봅니다 4

퀘이사존 록사르
777 01-04
1 사이다

4090 병목질문 11

퀘이사존 포터2077
633 01-04
1 정보

기가바이트 그래픽 카드 보증연장 2차 구매자 관련 (제이씨현) 1

퀘이사존 lucia1234
684 01-04
0 사이다

DP 1.4/2.0 중에 케이블 어떤걸 사야 할까요? 3

퀘이사존 user_663093
552 01-04
0 질문

채굴 그래픽카드에서 탄냄새가 나는 이유가 뭔가요? 2

퀘이사존 user727034
543 01-04
2 잡담

4070Ti 출시할때 125정도 하다가. 7

퀘이사존 NHALAK
912 01-04
1 잡담

결국엔 글카 판매량 발목 잡는건 dlss가 아닐까 합니다 21

퀘이사존 黃仁勳
822 01-04
0 질문

Radeon 6900xt 그래픽카드 드라이버 오류 질문..ㅠ 1

퀘이사존 user_786574
379 01-04
0 잡담

4천번대 3천번대 1

퀘이사존 인생은아름다워
309 01-04
0 질문

3070ti 디아블로에디션에서 4070ti로 업글한다면 1

퀘이사존 3070샤는개뿔슈퍼인듯
997 01-04
0 잡담

지금까지 써본 최근?제품 일부 간단평가

퀘이사존 JS2theoneLs
344 01-04
0 사이다

WQHD 이용시 그래픽카드 선택 11

퀘이사존 user_727552
773 01-04
3 잡담

4090슈프림 산지 1달이 되가네요 6

퀘이사존 엠버맘
923 01-04
1 잡담

생선님들! 이거 골드핑거 손상일까요?ㅠ 12

퀘이사존 user_760815
697 01-04
8 잡담

용팔이 근황.jpg 11

퀘이사존 bokeh0908
13.9k 01-04
0 사이다

그래픽카드 (RX6900) 수냉쿨러 필수인가요? 1

퀘이사존 user_785877
361 01-04
0 사이다

중고가 방어 좋은 PC 부품은 뭐가 있나요? 11

퀘이사존 옛날옛적
523 01-04
3 잡담

4090 구매를 했는데 모니터를 바꿀수가 없네요 ㅠㅠ 19

퀘이사존 건가원
739 01-04
1 질문

RX 6700XT 타스 3

퀘이사존 축제야
583 01-04
1 질문

3070ti 듀얼모니터 질문 2

퀘이사존 user_786534
311 01-04

신고하기

신고대상