과연 미래에 가격적으로나 전성비 혁명이 찾아올까요?

퀘이사존 솔사이슈
13 742

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

라데온 희안하네요 1

퀘이사존 꼬지야
704 05-17
8 잡담

3DMARK 파스 65K 돌파! (feat. 3090 Ti 워터포스) 10

퀘이사존 sugi0lover
1.3k 05-16
0 질문

마지막 드래곤볼 그카 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 수제비가좋아
534 05-16
0 질문

3090 슈프림 써멀 재도포만 해도 as불가죠? 6

퀘이사존 딥러닝과게임
1k 05-16
8 잡담

3090 결국 샀습니다 11

퀘이사존 N94
1.8k 05-16
0 질문

xfx 6600xt QICK 485,000원이면 어떤가요? 3

퀘이사존 4년째無글카
1.2k 05-16
3 정보

라데온 프리뷰 드라이버 오류 16

퀘이사존 대독
1.7k 05-16
0 질문

타세요 게시판 라데온 RX 6600 XT 에즈락 첼린저 프로 등급이 어떻게 되나요? 6

퀘이사존 리카르도티씨
912 05-16
1 질문

지인이 1년 쓴 3070 터보젯 70에 준다는데 괜찮나요?(LHR모델) 12

퀘이사존 Kasin
1.2k 05-16
0 사이다

청구 할인? 결제시할인? 질문입니다. 경험자분님들! 9

퀘이사존 밥묵자밥
608 05-16
0 정보

rx6600 egpu 성능 1

퀘이사존 user__701354
940 05-16
2 잡담

그래픽카드 지지대 이걸로 써도 되겠죠?? 5

퀘이사존 코리코리
779 05-16
0 사이다

글카 고민입니다 3

퀘이사존 user_690079
416 05-16
0 사이다

글카를 바꾸려는데 뭘 사는게 좋을까요? 8

퀘이사존 행규
791 05-16
0 사이다

Topaz Ai 그래픽카드 2장으로하면 컴퓨터가 꺼지네요.. 7

퀘이사존 껄무새
798 05-16
1 질문

그래픽 카드 산지 2주 됬는데요 16

퀘이사존 user_709526
930 05-16
1 사이다

rtx3070 고민.. 11

퀘이사존 user__532775
840 05-16
0 사이다

그래픽카드 교체시 드라이버 포맷여부 7

퀘이사존 Gorgeous Jin
816 05-16
0 잡담

3080 10g 슈프림 적정가가 얼마일까요 5

퀘이사존 user_700765
714 05-16
1 사이다

3080ti 어로스 마스터 D6X 12GB 구매해도 괜찮을까요? 10

퀘이사존 행규
624 05-16
4 잡담

붕가붕가 3080 XC3 초간단 사용후기 21

퀘이사존 은혜갚은독수리
1.6k 05-16
1 사이다

3팬제품 질문드립니다. 4

퀘이사존 kokki
343 05-16
1 질문

도움을 부탁드립니다! 9

퀘이사존 꼬르름
364 05-16
2 잡담

채굴업자들 슬슬 글카 던지나보네요 24

퀘이사존 파스테르나크
2.2k 05-16
1 사이다

3080 fe 온도 정상인가요? 10

퀘이사존 idpart
1.8k 05-16
3 잡담

투자가 직업인 사람인데... 그래픽카드 뽐뿌를 못 견디겠네요 21

퀘이사존 반포돌고래
1.1k 05-16
0 잡담

빅호구데이 나름 선방하네요~ 아직배고픈 글카시장... 5

퀘이사존 일관성사내
1k 05-16
0 잡담

그래픽 교체하고 게임이 안되서 한참을 삽질했네요 2

퀘이사존 꼬지야
396 05-16
0 사이다

3070 트리오 70만원 후반이면 살만한가요? 9

퀘이사존 흠칫둠칫
1k 05-16
2 사이다

컴린이 rx6600 vs rtx3060 질문있습니다. 16

퀘이사존 컴고수가되고픈컴린이
1.1k 05-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기