퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

13600k+4070ti 타스점수 한번 올려봅니다. 한번만봐주세요 ㅠ

퀘이사존 초월한
6 635

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

퀘이사존 찌부띠
252 02-07
0 사이다

msi 4070ti 게이밍 + i5 13600k 타스 결과 한번 봐주세요 7

퀘이사존 user_674146
614 02-07
5 사이다

4070 ti 언더볼팅해서 쓰시나요? 13

퀘이사존 ASA
2.8k 02-07
3 잡담

와... 4070ti 언더볼팅... 너무 좋네요. 2

퀘이사존 하나인
1.7k 02-07
0 질문

이엠텍 rtx 3070ti 블렉에디션 온도좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_512862
457 02-07
0 질문

as업수 tuf 4080 사용중이신분 있나요? 6

퀘이사존 찌부띠
505 02-07
9 잡담

DLSS 성능 진짜로 좋아졌네요 8

퀘이사존 귀신격
1.8k 02-07
0 사이다

3060ti ~ 3080 온도 소음 좋은거 추천부탁드려요 8

퀘이사존 user_798838
604 02-07
2 잡담

4070TI 4080 가격추세 어떻게 보세요? 7

퀘이사존 user_405672
1.3k 02-07
6 잡담

와 이거 RX 7900 XTX 종특인듯 30

퀘이사존 user_788278
1.6k 02-07
0 질문

4080 터프 가격이 더내려갔던데 이렇게 해도 되나요 13

퀘이사존 user_798308
969 02-07
0 사이다

컴린이 질문좀 ㅎㅎ 5

퀘이사존 user_798585
175 02-07
3 잡담

역시 4천번대는 시가인가봐요?!ㅋㅋ 6

퀘이사존 HappyLife
1.1k 02-07
0 질문

3080 Z370 + 8700K 블랙아웃 현상 질문드립니다. 2

퀘이사존 mckim
259 02-07
0 질문

그래픽 드라이버 버전 질문입니다.

퀘이사존 user_798617
289 02-07
0 사이다

글카지지대 질문드려요 2

퀘이사존 하튜
705 02-07
1 질문

EVGA RTX 3080 XC3 중고가 적당한걸까요? 8

퀘이사존 user_798807
482 02-07
0 질문

파스, 타스 점수 어떤 편인가여?? 4

퀘이사존 user_781341
354 02-07
0 사이다

5600 , 3060ti 점수랑 온도 괜찮은건가요???? 1

퀘이사존 6년된컴터
344 02-07
2 잡담

물량의 조탁 6

퀘이사존 소름
663 02-07
3 질문

4090 게임락 어떤가요? 8

퀘이사존 임야양식
1.2k 02-07
0 질문

글카 변경 3

퀘이사존 edindzeko
225 02-07
0 질문

컬러풀 시리얼 질문드려요 8

퀘이사존 대린이
407 02-07
1 질문

3080ti 중고가격 질문드립니다. 8

퀘이사존 마른곰
633 02-07
2 사이다

3080 -> 4070ti 게이밍프로? 8

퀘이사존 인생은아름다워
789 02-07
0 잡담

중복쿠폰이 없어젔네요 2

퀘이사존 e뻔한세상
451 02-07
0 질문

79xtx 레퍼 c단자 풀스펙 사용 가능한건가용? 1

퀘이사존 79xtx오우너
218 02-07
1 질문

갤럭시 3080 SG 12GB 중고 구입 2

퀘이사존 라틴83
466 02-07
1 질문

3090 전력제한을 50%까지 낮춰도될까요? 2

퀘이사존 natas09234
472 02-07
1 잡담

금액 더 내려간 거 같네용.. ASUS 4080 TUF GAMING O16G OC 2

퀘이사존 온기
885 02-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기