퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

중고 글카 서멀구리스가 문제일까요..?

퀘이사존 위켄드
9 423

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

4080 슈프림 생각보다 가격이 좀 되는군요 6

퀘이사존 Reuenthall
684 02-07
1 질문

4070ti 터프 고주파있는데요.. 6

퀘이사존 user_762580
1k 02-07
1 사이다

3dmark 4090 4k모니터 연결 정상인가요? 3

퀘이사존 혁크스
365 02-07
0 사이다

진짜 병인가 봅니다. 1

퀘이사존 목포허니펀치
290 02-07
5 정보

라데온 7천번대 유저분들 이거 끄세요 10

퀘이사존 user_788278
1k 02-07
2 사이다

4080 제조일자 22년10월..? 5

퀘이사존 화스잼잼
662 02-07
59 질문

970 > 4080 으로 가는데 체감이 궁금합니다. 133

퀘이사존 RoyandGrace
9.4k 02-07
2 질문

오래된 모니터는 최신 그래픽카드가 인식이 안되나요? 9

퀘이사존 하라야타
478 02-07
0 사이다

3080ti 게인워드 피닉스(블랙에디션) 어떤가요?? 2

퀘이사존 빼미
536 02-07
0 질문

asus 4070 ti 터프 괜찮은가요? 14

퀘이사존 플루이드모션찬양
934 02-07
1 사이다

hwinfo gpu성능제한이 예로 표시됩니다 4

퀘이사존 hev
1.1k 02-07
0 질문

4080 벤치 점수가 안나오는거 같습니다...

퀘이사존 user_439986
292 02-07
1 사이다

조탁 4070ti 전원 3개중에 1개가 모잘라요 3

퀘이사존 펀카우
705 02-07
1 잡담

4070샤 트리니티 언더볼팅 조금 했습니다 1

퀘이사존 행복한난로
680 02-07
0 사이다

13600k 3070ti 파스 타스 좀 문의드려요. 3

퀘이사존 띠띠띠띠
427 02-07
2 잡담

퀘이사존 찌부띠
252 02-07
0 사이다

msi 4070ti 게이밍 + i5 13600k 타스 결과 한번 봐주세요 7

퀘이사존 user_674146
614 02-07
5 사이다

4070 ti 언더볼팅해서 쓰시나요? 13

퀘이사존 ASA
2.8k 02-07
3 잡담

와... 4070ti 언더볼팅... 너무 좋네요. 2

퀘이사존 하나인
1.7k 02-07
0 질문

이엠텍 rtx 3070ti 블렉에디션 온도좀 봐주세요 4

퀘이사존 user_512862
457 02-07
0 질문

as업수 tuf 4080 사용중이신분 있나요? 6

퀘이사존 찌부띠
505 02-07
9 잡담

DLSS 성능 진짜로 좋아졌네요 8

퀘이사존 귀신격
1.8k 02-07
0 사이다

3060ti ~ 3080 온도 소음 좋은거 추천부탁드려요 8

퀘이사존 user_798838
604 02-07
2 잡담

4070TI 4080 가격추세 어떻게 보세요? 7

퀘이사존 user_405672
1.3k 02-07
6 잡담

와 이거 RX 7900 XTX 종특인듯 30

퀘이사존 user_788278
1.6k 02-07
0 질문

4080 터프 가격이 더내려갔던데 이렇게 해도 되나요 13

퀘이사존 user_798308
969 02-07
0 사이다

컴린이 질문좀 ㅎㅎ 5

퀘이사존 user_798585
175 02-07
3 잡담

역시 4천번대는 시가인가봐요?!ㅋㅋ 6

퀘이사존 HappyLife
1.1k 02-07
0 질문

3080 Z370 + 8700K 블랙아웃 현상 질문드립니다. 2

퀘이사존 mckim
259 02-07
0 질문

그래픽 드라이버 버전 질문입니다.

퀘이사존 user_798617
289 02-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기