RX 6800 가는거 괜찮을까요?

퀘이사존 nottaehun
5 639

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

배그)라이젠 5600x RTX3080 질문좀할게요..ㅠ 11

퀘이사존 반짝
755 03-18
0 사이다

선생님들 도와주세요 궁금한게 너무 많아요(컴알못의 긴글주의) 3

퀘이사존 휠렛버거
352 03-18
2 질문

갤럭시 그래픽 카드 이거 as확인점요? 6

퀘이사존 지우쓰
521 03-18
0 질문

10700k에 4070ti구매는 멍청한짓일까요? 7

퀘이사존 참치
2k 03-18
0 사이다

3d mark 확인 부탁드리겠습니다! 6

퀘이사존 할로앙
282 03-18
3 사이다

중고로 3080 ex gamer lhr를 구매했는데 혼란스럽습니다. 13

퀘이사존 우케로호
1k 03-18
1 잡담

3080 트리오 z 12GB 확실히 기본팬속이 느리긴한가보네요;; 4

퀘이사존 GuiltyON
549 03-18
0 사이다

타스라는걸 처음 돌려봤는데요...이게..어케 봐야하나요? 4

퀘이사존 땅콩카라멜
388 03-18
0 질문

그래픽카드로드율이 이상한거같아요 1

퀘이사존 객글이
276 03-18
0 사이다

라라랜드 5600G+6600XT 내장+외장은 공존이 불가능할까요? 4

퀘이사존 클라a
938 03-18
0 질문

3080ti 호프 써멀재도포 및 점검 언제 받아볼까요 ? 5

퀘이사존 진로
395 03-18
0 사이다

고수님들 그래픽 카드 사려는데 둘 중 뭐가 나을까요? 13

퀘이사존 user_816604
545 03-18
0 질문

nis,이미지스케일링이 안보입니다. 3

퀘이사존 뱃수
342 03-18
0 질문

중고 3090 구매자인데 엣지, 크롬이 자주 꺼집니다. 3

퀘이사존 더블케이
414 03-18
0 질문

RTX 비디오개선 오류

퀘이사존 삐약
520 03-18
0 질문

타스 점수 괜찮은걸까요..? 1

퀘이사존 쿠크다쓰
279 03-18
1 잡담

4090 워터포스 설치했습니다. 1

퀘이사존 user_541614
526 03-18
0 질문

그래픽카드 팬 질문. 2

퀘이사존 아프리카청춘이다
203 03-18
0 정보

4090전력사용량 진짜충격이네요 6

퀘이사존 TIMESPY
1.4k 03-18
3 잡담

화이트 시스템? 블랙 시스템? 6

퀘이사존 user_752915
442 03-18
1 잡담

조텍 4070ti 트리니티 언더볼팅 값 공유합니다. 1

퀘이사존 브라우니509
2.2k 03-18
3 잡담

4090 팬텀 GS 장착했습니다. 4

퀘이사존 가오가이가
703 03-18
1 잡담

980쓰다가 4070TI 로 넘어왔는데.... 5

퀘이사존 일산참새찍찍
677 03-18
1 잡담

인텔 舊 AXG 팀의 마케팅 자료가 올라왔는데 8

퀘이사존 류오동
384 03-17
0 잡담

화사한 화스로 다시 돌아왔습니다~ 6

퀘이사존 sunshinewoo
361 03-17
0 질문

피파4 6900xt 아드레날린 셋팅 질문드립니다.

퀘이사존 삐도리
334 03-17
0 질문

중고 1080 이거 왜 이러나요 6

퀘이사존 user_653468
514 03-17
0 질문

4070ti 엔비디아 드라이버 오류나면서 글카가 제대로 작동을 안하네요.. 1

퀘이사존 user_347380
585 03-17
1 잡담

이번달은 큰 지름의 달 이네요 2

퀘이사존 지펴린
348 03-17
0 사이다

40시리즈 레드폴 바이트 백 에디션 주는거 국내에서는 안주나요 5

퀘이사존 AdaLovelace
429 03-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기