백플레이트 도장까짐

퀘이사존 user_428289
2 372

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

6900xt strix lc 호스 넘 기네요.. 2

퀘이사존 ManyEon
536 03-11
1 질문

그래픽카드 제조년월 질문드립니다!!!! 4

퀘이사존 user_813206
234 03-11
5 잡담

퀘이사존 찌부띠
666 03-11
0 질문

3070 배그 돌리면 팬 풀스로트링 하고 화면 블랙 현상

퀘이사존 TigerShark
210 03-11
2 사이다

이거 왜캐 싸죠? 이거 사도 되는건가요? 4090 글카요 8

퀘이사존 짱구는못만리지
794 03-11
0 질문

이번에 7년 이상 쓴 그래픽카드를 바꾸려고 합니다... 5

퀘이사존 user_813186
309 03-11
0 사이다

그래픽카드 3060ti 사용중인데요 2

퀘이사존 user_813182
384 03-11
5 잡담

아..어제 칼라풀 특가 놓쳤네요 ㅠㅠ 11

퀘이사존 LouisVuitton
2.1k 03-11
1 질문

네이버 스토어 그래픽카드 판매 비정상적으로 싼곳은 어떤가요? 5

퀘이사존 린들드
416 03-11
1 질문

4080 겜오씨 사용자분 계시나요? 7

퀘이사존 Plushie
470 03-11
2 잡담

그래픽카드 가격이 좀 내려가는거 같았는데 4

퀘이사존 귤토리
638 03-11
2 질문

3060ti/3070 뭐로 가야할까요 5

퀘이사존 보툴리늄
831 03-11
1 질문

고수님들.. 그래픽카드만 꽂으면 파워가 멈춰요... 3

퀘이사존 얼레리
271 03-11
1 질문

4070ti 이글vsiGame ultra 어느거 살까요? 8

퀘이사존 린들드
619 03-11
2 사이다

글카는 아직 수냉이 필요없나요? 5

퀘이사존 AdaLovelace
477 03-11
0 잡담

3080 소비전력 높긴 높군요 3

퀘이사존 BigStar
685 03-11
0 질문

이게 무슨 문제인지 모르겠네요 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 eruco
209 03-11
0 질문

혹시 그래픽카드 기판에 이 파란색은 뭘까요?? 1

퀘이사존 얼레리
318 03-11
1 질문

그래픽카드 고장난 것 같습니다. 도움을 구해봅니다ㅠ 2

퀘이사존 랄라나
300 03-11
4 잡담

조텍 4090 에어로가 왔습니다! 15

퀘이사존 금사자
2.3k 03-11
0 질문

타스 점수가 왜이럴까요 6

퀘이사존 우옹
423 03-11
1 잡담

스팀게임 RE:4 데모가 나왔습니다. RT지원이니 돌려보세요.~ 2

퀘이사존 user_703868
476 03-11
0 질문

2070 super 2000클럭 넘을시 크래쉬현상 1

퀘이사존 홍소똥
225 03-11
0 질문

혹시.. as 처리를 어떻게 해야할까요.. 6

퀘이사존 얼레리
383 03-11
1 사이다

4070ti 12핀이 이건가요?? 2

퀘이사존 user_630354
1.2k 03-11
0 사이다

AI 그림 4080 괜찮나요? 8

퀘이사존 대독
2.1k 03-11
0 질문

온도 조작 바이오스도 있나요? 18

퀘이사존 매너지킴이
372 03-11
1 잡담

4090 찌프림 오버 해봤습니다. 8

퀘이사존 매우몹시덥다
492 03-11
1 잡담

컴린이 컴퓨터랑 씨름 하고 많이 성장했습니다 2

퀘이사존 질문맨
250 03-11
0 질문

갑자기 부팅시 화면이 들어오지 않는데 그래픽카드 문제일까요 1

퀘이사존 user_813061
199 03-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기