추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

4090 게임 풀로드 100시간정도(한달) 전기요금 (플러그 개별 데이터) 9

퀘이사존 잔망루피
1.2k 01-31
0 질문

안녕하세요 글카 도움이 필요합니다.

퀘이사존 쉐보쳉코
146 01-31
0 질문

조텍 4070ti 파이어스톰 led 오류..

퀘이사존 user_774299
502 01-31
3 정보

r9 290 로 플루이드 120프레임 돌려봄.. 12

퀘이사존 감귤유저에유
814 01-31
1 질문

컴퓨터 그래픽카드 빼고 나머진 업그레이드를 하였는데.. 사용중인 그래픽카드를 고민이!! 6

퀘이사존 Tazan
312 01-31
0 질문

컴린이가 그래픽카드 리미트? 에 관련해 여쭤봅니다!

퀘이사존 user_738139
156 01-31
1 잡담

4k 60프렘용 4070ti 가는분 많네용...ㅇㅅㅇ 6

퀘이사존 간다다
997 01-31
0 질문

그래피카드 3070중고 3060ti 중고 질문합니다 4

퀘이사존 KMcyborg
530 01-31
3 사이다

FHD 144hz 그래픽카드는 뭐가 좋을까요? 16

퀘이사존 플루이드모션찬양
4.2k 01-31
0 사이다

4070 Ti가 3070 Ti보다 전력 소모량 더 적을까요?? 10

퀘이사존 갓채원
2.6k 01-31
0 사이다

그래픽카드 교체 후 게임성능 차이 20

퀘이사존 귀여운푸크린
533 01-31
0 사이다

안녕하세요 가입하고 나서 처음 글 써봐요 (gpu-z관련) 5

퀘이사존 user_795781
238 01-31
1 질문

에고 너무 힘드네요... 도와주세요~ 6

퀘이사존 컴터쮸아
280 01-31
59 잡담

이건 채굴글카 당당하게 비싸게 팔겠다는거죠? 144

퀘이사존 게이밍XD4
18.9k 01-31
14 잡담

마지막 4090 넵튠 착샷 및 타스 29

퀘이사존 지름병자
3.8k 01-31
1 질문

화이트 스트릭스가 이 가격이 맞?나? 5

퀘이사존 씹덕수스최고
647 01-31
1 사이다

트리플S급 게임 안하면 4k 100hz방어는 어느 그래픽카드가 ㄱㅊ을까요? 10

퀘이사존 lock무인
876 01-31
0 질문

전역컴 입니다ㅜㅜ 5

퀘이사존 user_794990
263 01-31
1 사이다

언더볼팅은 하드웨어적인 손상은 없는 거 아닌가요? 21

퀘이사존 user_784505
1.3k 01-31
4 사이다

4080 슈프림은 구매글이 잘 안보이네요.. 14

퀘이사존 LouisVuitton
1.1k 01-31
0 질문

현재 msi rtx 3070 게이밍z트리오 트라이프로져2 lhr쓰는데 여기서 추가금 얼마나 하면 10

퀘이사존 user_762605
498 01-31
0 질문

이거는 글카가 고장난걸까요 글카접점에 문제가 있는걸까요? 1

퀘이사존 user_520515
207 01-31
0 질문

에일리언웨어에 들어가는 3090 괜찮나요? 9

퀘이사존 에일리언웨어사고시퍼요
515 01-31
0 질문

형님들 라데온 드라이버 설정 좀 봐주십시오 3

퀘이사존 user_755169
503 01-31
3 질문

[추가 질문]안녕하세요. 4090 Time spy Extreme점수 정상인가요..? 15

퀘이사존 오찡어똥꾸뇽
443 01-31
33 잡담

하~ 4090호프 도장불량 짜증나네요 . 111

퀘이사존 슈프리므
10.3k 01-31
0 질문

지포스 익스피리언스 드라이버 정보가 비어있습니다. 5

퀘이사존 helloh
313 01-31
0 사이다

글카에 추가 전원 없는 글카 중에 최고 사양은 어떤 글카 일까요? 3

퀘이사존 user_659763
384 01-31
0 질문

특정 게임 그래픽 깨짐현상 1

퀘이사존 여리모니
483 01-31
3 잡담

조텍 4080 AIRO 설치했어요 ~ 3

퀘이사존 배마이아파
658 01-31
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의