창잡고 흔들면 모터나 팬 구동음 나는 현상

퀘이사존 KAZUHA
2 299

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

갤럭시 galax 4070ti ex gamer black v2가 있네요? 3

퀘이사존 게임하는나무늘보
1.1k 03-22
1 질문

글카 가격변동 질문 드립니다 6

퀘이사존 쿠크씨
363 03-22
1 질문

4080 4090 중에 뭘 가야할 지 고민이네요 6

퀘이사존 비즈
846 03-22
0 사이다

Pny 4000번대 애들 led 끌수있나요 1

퀘이사존 잘익은찐감자
428 03-22
1 질문

중고 이엠텍 1660 super vs 중고 긱스타 2060 10

퀘이사존 user_817112
935 03-22
1 사이다

egp 파워 용량질문입니다. 2

퀘이사존 에바고슴도치
190 03-22
3 질문

Y60 케이스에 4090 호프나 화스 사용하시는분안계실까요 8

퀘이사존 마린9
864 03-22
0 질문

이거 그래픽카드 문제겟죠?.. 4

퀘이사존 노답
276 03-22
5 질문

4070TI 4080두가지중 고민하고있습니다. 26

퀘이사존 에스쿠드
2.6k 03-22
0 질문

DLSS 업데이트 4

퀘이사존 user_774392
1.7k 03-22
0 질문

Amd 플루이드모션 적용법좀 알려주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 IIIIIIIIl
575 03-22
2 질문

회원님들 몇일전에 게인워드 팬소음으로 as 보냈는데 .. 6

퀘이사존 하브v
608 03-22
3 사이다

얼마전부터 컴퓨터 키면 이렇게 소리납니다 as받아야할까요? 11

퀘이사존 푸른하늘o
455 03-22
1 잡담

백번 고민하고 드디어산 이엠텍 4070ti 게이밍프로 1

퀘이사존 루루르르리리
916 03-22
1 잡담

pny rtx4080 입니다. 9

퀘이사존 경리병하나
760 03-22
9 질문

4090 모델 추천 부탁드립니다 36

퀘이사존 헤스터쇼
2.8k 03-22
1 잡담

4070 MSRP 거진 확정 아닌가요? 40시리즈 유추 6

퀘이사존 NHALAK
913 03-22
0 사이다

컴린이 그래픽카드 rgb연결 도와주세요 3

퀘이사존 user_805481
643 03-22
0 질문

RX590에서 5700XT로 넘어가면 체감될까요? 3

퀘이사존 JackConrad
672 03-22
0 질문

글카 갤럭시 4070 ti ex gamer 괜찮나요?

퀘이사존 user_781191
461 03-22
0 사이다

1660ti 듀얼 모니터 열결 관련 질문 드립니다 2

퀘이사존 희망을주세여
309 03-22
0 잡담

황사장은 물론 능력도 있지만 정말 운이 엄청난거 같네요. 7

퀘이사존 네모난물
547 03-22
2 질문

2080ti] evga 하이브리드 ftw3 vs msi 트리오 8

퀘이사존 user_211584
484 03-22
0 사이다

4070 가격도 공개한걸까요 ? 10

퀘이사존 Florida
1.4k 03-22
2 사이다

슈프림 고주파 그렇게 심한가요? 16

퀘이사존 으악새
1.1k 03-22
0 질문

그래픽카드 문제인지 모니터문제인지 모르겠습니다 6

퀘이사존 뷰핏
346 03-22
1 질문

그래픽카드 업그레이드를 하려고 합니다만 전원핀 관련 질문드립니다. 10

퀘이사존 HomeAlone
258 03-22
0 잡담

3080ti / 3060ti 2개 설치해서 듀얼 그래픽카드로 맞췄네요. 만족~

퀘이사존 브레이킹덤
571 03-22
0 질문

4090fe 온도 정상일까요???? 8

퀘이사존 user_818058
646 03-22
2 사이다

애프터 버너(언더볼팅) 궁금한점있습니다 7

퀘이사존 user_408582
449 03-22

신고하기

신고대상