4080 AERO 설치했습니다

퀘이사존 패트릭파파
12 1521

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

요즘 cs이노가 이상해요.. 11

퀘이사존 최불함
916 10-04
3 잡담

성지 3080 A/S 거부당함

퀘이사존 깡클럭
1.4k 10-04
0 잡담

탁탁몰 치사해 ㅜㅜ

퀘이사존 타세요
379 10-04
1 잡담

제개인적으로 보는 그래픽카드 상태의 3가지 버젼... 3

퀘이사존 ziik3n
390 10-04
0 질문

그래픽 채굴품 할인소식 5

퀘이사존 유기농풋사과
901 10-04
1 사이다

이거 봉인씰 없는거 맞나요? (사진있음) 5

퀘이사존 메드몽
1.9k 10-04
5 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 9

퀘이사존 user_716324
314 10-04
1 잡담

이 나라 행정처리를 봤을때 채굴품 1

퀘이사존 ZGMF-X10A
312 10-04
3 잡담

AS 염두하는거면 노채굴 신품 사는게 맞은듯요 4

퀘이사존 개트롤
358 10-04
2 사이다

3080ti 알아보는 중인데.. 질문.. 11

퀘이사존 세이아나
596 10-04
17 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 32

퀘이사존 볼타팬티도둑
897 10-04
1 잡담

6800XT 게이밍 X 트리오 채굴 에디션 후기입니다. 3

퀘이사존 개봉박두
1.1k 10-04
2 질문

3080에서 3090ti로 넘어가보신분 있을까요? 11

퀘이사존 BISSA
658 10-04
0 질문

이정도 가격이면 바로 달려도 후회는 없을까요?? 4

퀘이사존 자몽허니블랙TEA
532 10-04
1 잡담

채굴 글카 논란을 종료 할 수 있는 히든카드 3

퀘이사존 깡클럭
873 10-04
0 질문

msi 팬소음 적은것이 팬2개씩 끝을연결해서인가요? 2

퀘이사존 찬란
341 10-04
0 질문

4k에서 3080 vs 3080ti 체감이 클까요?? 17

퀘이사존 데미안케이
1.1k 10-04
0 잡담

암튼 코인 떡상할때 코인해서 돈벌고 떡락할 때 글카 샀으니 3

퀘이사존 디도자리다참
477 10-04
0 사이다

그래픽카드 다이소 만능클리너로 청소하면 되려나요? 1

퀘이사존 loming05
1k 10-04
3 잡담

저번주에산 60샤 배송왔네요 8

퀘이사존 하얀토끼룰루
564 10-04
6 잡담

채굴덕분에 3080 처음써보네요 ㅎ.ㅎ 16

퀘이사존 스타라이트
1.5k 10-04
1 잡담

슈프림이 원래 언더볼팅 잘먹나보네요 1

퀘이사존 user_710120
449 10-04
1 질문

그래픽 드라이버 낮은 버전 고르는법 3

퀘이사존 user_709187
391 10-04
0 잡담

지인 소개로 용산 갔는데 알고보니 업체2

퀘이사존 리테스트
748 10-04
0 잡담

채굴 이더 포스전환되면 아름다운세상이 올줄알았는데 5

퀘이사존 일관성사내
599 10-04
1 질문

evga rtx 3070 ftw3 제로팬이 작동안하고 계속 팬이 돌아요.... 4

퀘이사존 user_746871
766 10-04
0 잡담

그래픽카드 지지대는 무조건 쓰는게 정답인거 같네요. 2

퀘이사존 user_703868
596 10-04
3 잡담

지금 시기에 산다면 3080 12gb vs 6900 xt 11

퀘이사존 뚜까왕
689 10-04
2 잡담

채굴카드 AS거부 유통사 상대로 민사소송 하실분 계십니까? 17

퀘이사존 user_703868
1.1k 10-04
0 잡담

7800xt가 3090ti는 이길까요? 1

퀘이사존 Goldmine
486 10-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기