그래픽카드 선택에 고민이 있습니다..

퀘이사존 구로랩스
10 386

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

어제 타세요 나온 어마 3070 재고소진 메세지 왔네요 8

퀘이사존 블루
2k 10-02
0 질문

기가바이트 rtx3060 ti 게이밍 oc 몇등급 정도인가요? 7

퀘이사존 태클머신
471 10-02
0 질문

컴퓨터 전원이 안켜지는데, 글카문제인지 모르겠습니다 도와주세요

퀘이사존 컴잉이
262 10-02
1 질문

3080ti 요거 구매 어떨까요 ?? 5

퀘이사존 토벤2
662 10-02
0 사이다

XFX 6700xt 듀얼바이오스 스위치 2

퀘이사존 린델버그
1k 10-02
2 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 4

퀘이사존 user_541626
151 10-02
10 잡담

당근에서 3080ti 중고 거래했어요. 상태 리뷰 및 후기. 28

퀘이사존 승길씨
8.3k 10-02
0 질문

라데온 이미지 샤프닝 사용하면 인풋랙이 증가하나요? 1

퀘이사존 바람돌이777
441 10-02
0 질문

3090ti 타스 파스 입니다 좀 이상해서 질문 드립니다. 5

퀘이사존 닉베이네
439 10-02
161 잡담

딸 그래픽카드 사줬습니다 117

퀘이사존 아드레날린울트라
21.6k 10-02
2 질문

3090ti - > 4090 성능체감이 뚜렷할가요? 3

퀘이사존 곰백만마리
1.1k 10-02
1 질문

광부들 10

퀘이사존 그저닭
638 10-02
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 리퍼 써멀패드상태 11

퀘이사존 916
2k 10-02
1 질문

6900xt글카 파워케이블 어떤게 필요한거죠?ㅠ 13

퀘이사존 개트롤
367 10-02
0 질문

3080 타스 문의! 2

퀘이사존 user_752129
398 10-02
0 잡담

채굴품90 (no as) vs 세제품 135 동일모델 5

퀘이사존 일관성사내
438 10-02
0 잡담

인텔 아크 A770가 3050가격에 3070성능이면 3

퀘이사존 GOLDMUND
1k 10-02
0 잡담

벤츠에서 내려 티코에 앉은 느낌이네요... 1

퀘이사존 불꽃바람
572 10-02
2 사이다

3090 4K 열심히 갈굴게임 뭐가 있을까요? 9

퀘이사존 Jururu
573 10-02
1 사이다

3080ti amp holo 타스 점수 봐주세요 ㅠ 9

퀘이사존 도돌리
565 10-02
2 잡담

4천번대 패스하고 그냥 3천번대 샀는데.. 11

퀘이사존 우지지인
830 10-02
12 질문

3060ti 중고 구매했는데 전체적인 상태 한번만 봐주세요! 28

퀘이사존 taeyeon.
3.3k 10-02
0 질문

컴퓨터 바꾸고 글카가 이상해요 2

퀘이사존 user_749308
317 10-02
1 잡담

프레임 무제한 vs Sync 144Hz 3090FE 7

퀘이사존 nostar
398 10-02
3 질문

3060ti 3070 구매 고민 15

퀘이사존 user_645771
1.6k 10-02
1 질문

넵튠 수율은 어느정도인가요? 5

퀘이사존 세르니제
371 10-02
1 잡담

컴코리아 땡글 등등 채굴매입가들 보시면 감이 오실듯 한데요 5

퀘이사존 갤러리☆
1.7k 10-02
1 질문

4090 성능향상 5

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
733 10-02
1 질문

채굴 80ti 가격 얼마정도가 적당할까요? 5

퀘이사존 ghkddnqls
815 10-02
1 질문

중고글카 보통 어디서 사시나요 4