퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

5090가즈아

퀘이사존 좋아좋은사람
3 519

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

제가 4000번때를 사려고 기다리는 이유입니다. 20

퀘이사존 호두련
1.2k 05-22
0 질문

2060특가탔는데 파스점수좀 봐주세요~!! 4

퀘이사존 수잇
1.7k 05-22
0 잡담

제 그래픽카드 역사 이야기... 1

퀘이사존 user__507160
499 05-22
0 잡담

하나카드 쓰시는분들 내일 글카사면 조을듯 2

퀘이사존 user_709708
840 05-22
2 사이다

외장그래픽 사용하면 내장그래픽 필요없는가용 9

퀘이사존 user_710283
824 05-22
2 잡담

6900xt 무섭게 내려올껀가 보네요 10

퀘이사존 남자의선정리
2.2k 05-22
0 사이다

고수님들 그래픽카드 교체 호환성좀 봐주실수 있을까요! 6

퀘이사존 BKER
453 05-22
2 정보

살다살다 이런 고장증상은 첨보네요 1

퀘이사존 우리는고객과xx하지않는다
973 05-22
0 사이다

그래픽카드 백플레이트에 소켓? 은 왜있는건가요? 7

퀘이사존 박정훈6945
1.6k 05-22
0 질문

지싱크 사용시 수직동기화 질문드립니다.

퀘이사존 한미FT아일랜드
704 05-22
0 정보

라데온 소프트웨어 2

퀘이사존 JaSeok
647 05-22
2 정보

RX6600 시리즈 블랙스크린 8

퀘이사존 꼬기박
1.3k 05-22
2 질문

6900xt 블랙, 터프 7

퀘이사존 언제나입문자
803 05-22
1 질문

아서스 TUF 박스 봉인씰 왜 이러나요? 16

퀘이사존 코리코리
999 05-22
11 잡담

기가 6600 xt 또 같은 문제 발생.. 18

퀘이사존 네오지오
3.2k 05-22
0 사이다

3060 아수스 KO VS 조텍 트윈 8

퀘이사존 터티미
865 05-22
0 질문

4000번대 FE 발매 출시 예약 질문입니다 5

퀘이사존 동그라밈
964 05-22
1 잡담

고주파가,,, 아주 없는건 아니었네요 16

퀘이사존 kokki
788 05-22
5 잡담

글카게 계속보다보니, 솔까 5600x/12400이상은 쓰는게 좋아요 25

퀘이사존 갤러리☆
2.5k 05-22
0 질문

재업) 검은사막 6900xt 프레임 낙폭 , 스타터링 해결법 뭐가 있을까요? 9

퀘이사존 컴신해왕성
1.4k 05-22
1 질문

글카 선택좀.. 11

퀘이사존 user_701155
680 05-22
1 잡담

3080 뽐뿌 참았는데...3070이 유혹하네.. 9

퀘이사존 거미존
1.2k 05-22
1 사이다

조심스러운 질문일 수도 있는데 한번 해봅니다. 15

퀘이사존 토악북
1.1k 05-22
2 잡담

글카 구매시 판매점 따지시나여? 8

퀘이사존 user_708223
751 05-22
1 잡담

그래픽카드 소음은 진짜 뽑기,취향이네요(3080ti,3090) 4

퀘이사존 리오리
798 05-22
1 잡담

이번에도 인텍아수스 믿어봅니다 6

퀘이사존 갤러리☆
884 05-22
3 질문

안녕하세요 그래픽카드 추천좀 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_710466
810 05-22
1 질문

그래픽카드 지금 구입해도 괜찮은가요? 7

퀘이사존 밥투정
881 05-22
66 잡담

지금 글카 사는 사람은 걍 참을성이 없는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 90

퀘이사존 hon3y
16.5k 05-22
1 사이다

선생님들 병이 도졌습니다. 9

퀘이사존 김바오밥
774 05-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기