컬러풀 고양이 에디션 글카 따로 파는군요

퀘이사존 남자의선정리
2 351

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

21년5월 갤럭시ex 3펜 3070 쓰고있는데 ...제 상황에 맞는 조언좀부탁드릴게요 28

퀘이사존 8076755
400 03-15
6 정보

내가 보려고 모은 4070ti 모델별 부스트클럭 정리 13

퀘이사존 이정도사양까지쓸일없을텐데
3k 03-15
1 질문

4080 파워 문의 6

퀘이사존 에드가이
410 03-15
1 사이다

6800xt 사용중인데 아드레날린 버전 추천해주실 수 있나요? 9

퀘이사존 해질녘
965 03-15
1 잡담

크윽.... 야메룽다..... 8

퀘이사존 hon3y
455 03-15
0 사이다

5600x에 16기가램에 디아블로4 사용할만한 그래픽카드 추천 부탁드려요. 9

퀘이사존 야미미
1.2k 03-15
1 사이다

4070ti 스트릭스 (143발) vs 터프 (137발) vs 조택AMP익스트림(137발) 4

퀘이사존 와이닝체어
655 03-15
0 사이다

라데온 RX 6600XT 그래픽 듀얼모니터 하고싶은데 선 모양이 달라요 3

퀘이사존 덤더러덤덤
609 03-15
0 사이다

언더볼팅후 질문 1

퀘이사존 찌부띠
239 03-15
1 사이다

RTX3080 온도 많이 높은가요...? 5

퀘이사존 HYUNSIK
567 03-15
0 질문

4090보석바를 사서 기분이 좋았었습니다. 그런데... 2

퀘이사존 SINOW
839 03-15
2 사이다

3080->4080 배그 1%로우 6

퀘이사존 정신없는정글러
773 03-15
1 질문

처음으로 벤치마크 돌려봤는데 결과가 어떤가요? 1

퀘이사존 컴초보에용
220 03-15
11 잡담

4070ti 트리오 화이트 도착했습니다. 15

퀘이사존 바보개해피
1.4k 03-15
0 사이다

.70ti하고싶은데 전성비가..걸리네요 어떤선택이좋을까요 8

퀘이사존 8076755
657 03-15
0 질문

3060 Ti V2관련 질문합니다 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 인생첫조립컴도전
423 03-15
1 잡담

조탁 3080 트리니티를 중고 업어왔습니다 3

퀘이사존 신려
556 03-15
0 사이다

4090으로 이제 마지막 여정을 끝내려고 합니다. 3

퀘이사존 초미
686 03-15
0 질문

3070 어로스 마스터 타스~ 온도가 89도 높은거 같은데 한번 봐주세요 6

퀘이사존 user_789265
418 03-15
0 질문

3060ti 쓰는 중인데 모니터 qhd까지도 가능할까요? 5

퀘이사존 user_795566
904 03-15
2 질문

4090 oc 화스 구매 후 변천사.. 회원님들께 의견 고합니다. ps.갓서린 후기도 살짝 첨언합니다. 11

퀘이사존 sunshinewoo
742 03-15
1 사이다

퀘이사존 진로
378 03-15
1 질문

생각없이 3080샀다가 쓰지도못하고있네요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 공릉동뽜이팅
741 03-15
0 잡담

소신발언) 라데온 드라이버 계속 엉망으로 내놨으면 좋겠어요 5

퀘이사존 심플1234
577 03-15
0 질문

도와주세요~ ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_811590
200 03-15
0 사이다

12VHPWR 케이블 도색...해도 될까요? 10

퀘이사존 GDolphin
545 03-15
0 사이다

갤럭시 3080 10g 중고 구매 질문입니다!! 6